Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Linus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Das Wellesshotel Jagdhof hat wirklich seine 4 ****S verdient. Besonders ist der Neubau des Innen-u. Aussenpool, sowie der gesamte Wellnessbereich gelungen. Ich kann dem Wellnesshotel Jagdhof und seinem gesamten Personal nur Lob übermitteln.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
State of the art
Ich kann mir keinen besseren Ort zum wohlfühlen und verwöhnen lassen vorstellen. Wir waren auch schon vor den Umbauarbeiten zu Gast im Jadghof und waren auch damals schon hellauf begeistert. Doch durch die neue rießige Wellnesslandschaft wurde der ohnehin schon sehr sehr positive Gesamteindruck nochmal deutlich gesteigert. Absolut empfehlenswert, jeder Augenblick ist ein Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es hat uns an nichts gefehlt!
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt, es war sauber, das Essen super lecker und sicher für jeden etwas dabei und das Personal war auch sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur
Ein Wellnessurlaub bei dem wir rund um zufrieden waren! Vom Empfang an der Rezeption bis zur Ausstattung des gesamten Wellnessbereichs waren wir begeistert und können den Jagdhof nur weiterempfehlen.
Richard(46-50)Deutschland
Sauna gut, alles gut...
Das an sich schon erstklassige Haus hat sich durch den Umbau des Bade-/Wellnessbereiches nochmals verbessert, insbesondere aus Sicht eines Benutzers in erster Linie des Saunabereiches. Durch die neuen Whirlpools (u.a. Solebecken) und Tauchbecken direkt im Saunabereich gewinnt die Saunawelt sehr an Qualität, weil sie für sich nun vollwertig und abgeschlossen ist und man nicht mehr in den Badebereich wechseln muss, um bspw. in den Genuss eines Whirlpools zu gelangen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel top geführt und top ausgestattet!
Wie jedes Jahr - einfach Top. Wir freuen uns auf 2015. Wir waren heuer das 4. Mal in Folge im Jagdhof. Der in 2014 erstellte neue Badebereich ist traumhaft. Einfach mal selbst testen.
Irene(56-60)Deutschland
Ein Traum
Das Hotel ist so gut wie unschlagbar in allen Bereichen ! Wellness & Bademöglichkeit Essen Service Personal Zimmer
Brunhilde (41-45)Deutschland
Hervorragendes Wellneshotel / 4 Sterne superior
Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem umgehend erfüllt. Ein wunderschönes Wellnesshotel, mit allen Möglichkeiten, die man sich nur vorstellen kann. Ein wundervolles Essen. Eine sehr große Auswahl am Frühstücksbufett. Von frischgepresstem Orangensaft, bis hin zu frischem Omelt. Das Abendessen, ein Gedicht. Die einzelnen Gerichte sehr schön garniert und geschmacklich wunderbar abgestimmt. Sehr viele Ruheräume, wo man sich zurückziehen kann. Die Badelandschaft und der Saunabereich ein Traum. Kurz…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann mit super leckerem Essen und unterhaltsamen Abendprogramm. Wunderschöner, neu renovierter Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesskurzreise mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist auf Kurz-Wellness-Reisende ausgelegt. Der Wellnessbereich ist gut angelegt, der veraltete Teil (Schwimmbad/ Ruheräume) werden dieses Jahr saniert und ausgebaut und sind dann im August 2014 fertig. Die Bauarbeiten starten im April. Könnte im Sommer zu Beeinträchtigungen führen. Es wird dann für die Saunagänger auch Pools, unter anderem ein Solebecken, geben, die im Moment fehlen und der ganzen Anlage mehr Struktur. Das ganze Hotel ist ein wenig umständlich verbaut, was aber an der sukzessiven…