Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Georg(56-60)Deutschland
Wellness vom feinsten
Es war ein rundum gelungenes Wochenende, das Hotel ist absolut toll, wir haben Wellness Urlaub verbracht, wir kommen auf jeden Fall wieder
Romina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze Hotel! Erholung pur
Das Hotel ist wirklich spitze. Wir wollten uns einige Tage Entspannung gönnen und konnten das absolut tun. Es gibt so viele Möglichkeiten verschiedenes zu machen - auch der Fitnessraum ist toll! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von uns wäre, dass im Wellnessbereich noch die ein oder andere Uhr angebracht werden könnte. Wir hatten nie ein Handy dabei oder sonstigen Schmuck, daher haben wir eingeschätzt wieviel Zeit noch zur nächsten Anwendung ist. Das ist aber auch alles was man zu Verbesserungen sagen kann. Es…
Thomas(36-40)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wellnesshotel der Extraklasse. Rießiger Wellnessbereich auf neuesten Stand, lässt keine Wünsche offen. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

Sonja(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotels. Alles war perfekt. Wir haben unser Wellnesshotel gefunden. Gehen in Zukunft nur noch in dieses Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel
Das Hotel bietet mit dem Angebot aus Wellness und Freizeit ein Rundum-Sorglos-Paket an und spielt in der Top-Liga dieser Kategorie mit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wellnesshotel
Hotel als Paar oder mit Familie sehr zu empfehlen. Besonders Essen und Ausstattung hervorragend. Die neue Wellnesslandschaft ist super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur!
Der neue Wellnessbereich ist einfach nur toll. Egal ob schwimmen,ausruhen auf den schönen Liegen oder ein entspannter Gang in die Sauna, alles top. Das Essen war hervorragend und wunderbar angerichtet. Großes Kompliment an das Personal, immer aufmerksam und freundlich. Ein wunderschöner Wellness-Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt und wir werden bestimmt nich das letzte mal im Jagdhof zu Gast sein!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel mit 5 Sterne Standard
Ein ganz tolles Hotel, dass 5 Sterne verdient hätte! Perfekter Service, ein unglaublich schönes Ambiente mit einem wahnsinnig tollen Schwimmbad- und Saunalandschaft. Wir haben selten so ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel gesehen. Da stimmt einfach alles und wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kleh(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Noch besser geht nicht....
Wir fahren wieder hin...., das Hotel hat durch die Erweiterung noch mehr Qualität erhalten, es sucht kaum bessere Hotels!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach Top
Gelungener Umbau und sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl, Freundlichkeit des gesamten Personals top