Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unglaublich super tolles Hotel
Wir waren leider nur ein Wochenende in diesem gigantischen Hotel, aber ich kann nur sagen absolut empfehlenswert, man muss einmal dort gewesen sein, um diesen super Service genießen zu können. Der Wellnessbereich und die Bäderlandschaft einfach sagenhaft, ebenso der kulinarische Faktor, ein Büffet egal ob Frühstück, Nachmittag oder Abendessen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unser Fazit, einfach nur genial und wir werden uns auf jeden Fall diesen Luxus öfter gönnen.
Dieter u. Romana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt Einfach Traumhaft
Unser erster Besuch beim Jagdhof war Traumhaft, wir werden bestimmt wieder kommen. Der Service in jedem Bereich ist hervorragend besser geht’s nicht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Größte Hotel-Bäder- & Wellnesslandschaft Bayerns!
Es handelt sich um ein Hotel, wo man nicht mehr weg möchte, es stimmt einfach alles!!! Innen Schwimmbecken (20 m) 2 ATTRAKTIONSPOOLS mit WASSERFALLTURM und direktem Zugang zum SPORT-AUSSENBECKEN (25 m), ganzjährig beheizt Solepool (35° C) FKK Warmbecken (35° C) Kaltwasser - Tauchbecken Panorama – Außen –Sauna mit täglichen Aufgüssen Garten – Relax - Pavillon Liegewiese mit Kuschelecken und viele Liegebereiche Ruheoase mit exklusiven Relaxliegen SPA-Rezeption mit neuen Beauty- und…

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Verwöhnurlaub pur!
Unser Aufenthalt im Jagdhof war wunderschön. Hat wirklich alles gepasst. wir kommen sehr gerne wieder!!! Dankeschön!
Luciano(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön!
Sehr schön! Wir würden gerne mit meiner Freundin nochmal gehen :) Spa Bereich ist total angenehm und das Essen lecker!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness wie es sich jeder vorstellt!!!
Liebes Jagdhof-Team. Wir fahren jedes Jahr zu Euch um uns ein paar Tage Auszeit zu gönnen und waren immer sehr zufrieden. Aber - was uns dieses Jahr erwartet hat war der WAHNSINN. Der neue Wellness-Bereich mit Außenpool war der Hammer. Die neue Saunalandschaft und auch der Solepool ist echt gigantisch. Selbst in der neuen Poollandschaft ist es gigantisch. Der Service, Frühstück, Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Hier kann man auftanken und sich erholen in…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel im Bayerischen Wald
wir waren schon in vielen Spitzenwellnesshotels in Österreich und Deutschland, der" Jagdhof "in Röhrnbach hat uns aber in allen Bereichen am besten gefallen. Eine hervorragende Küche, sehr nettes Personal und eine Super-Saunaanlage haben uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder Ute und Günter
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super!!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer war für uns Ok. Alles sauber. Die neue Wellness Anlage ist super groß und schön.
Jeannette Moeller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
wir fahren seit 8 Jahren jedes Jahr über Silvester in den Jagdhof und werden es auch die nächsten Jahre tun. Einfach Super!!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness vom Feinsten
sehr empfehlendswertes Wellnesshotel, sehr schöne und große Poollandschaft, große Saunen freundliches Personal und sehr gutes Essen