Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 706)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur...Mit allen Sinnen genießen
Wir waren schon des öfteren im Jagdhof und werden mit Sicherheit wieder dort entspannte Wochenende verbringen. Einfach tolle rundum Wohlfühl-Wellness-Tage. Die neuen Bereiche (Innen-/Aussenpool und zusätzl. Spa-Bereich) sind wirklich toll geworden.
Georg(61-65)Deutschland
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein haus auf dem neuesten Stan im SPA Bereich. Bestens ausgebildetes Personal sorgt sich mit großer Freundlichkeit um alle Gäste.
Susi(61-65)Deutschland
Alles bestens
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Die Bade-u. Saunalandschaft u. auch die Ruheräume sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wir werden wiederkommen.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellneshotel zum Abspannen und Wohlfühlen
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Eine Entspannung und ein wohlfühl Gefühl ist vom ersten Moment an vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir Sind schon seit zehn Jahren Gäste in diesem Hotel.Das besondere Ambiente sowie die Freundlichkeit des Personals und auch der Fam R. schätzen wir sehr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer eine wunderschöne Auszeit!
Wir ware schon mehrfach im Jagdhof und wir kommen wieder! Auch wenn die Renovierung der Bade/Wellness-Landschaft nicht ganz rechtzeitig fertig geworden ist - das was fertig ist : absolut Klasse. Sehr stilvoll und modern aber trotzdem zum wohlfühlen. Unschlagbar ist die Gastronomie sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Man muß sich hier einfach wohlfühlen!
Sonja & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Super Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Nach der jetzigen Erweiterung und Neueröffnung ab August 2014 des Hallenbades, Außenpool, Ruheräume, etc. noch besser wie seither schon.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mädels-Weekend
Wir waren jetzt auch schön öfter hier, immer wieder neu um- angebaut, alles sehr gelungen. Sehr entspannend. Das Essen top.:) Es gibt hier einfach über garnix zu meckern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhotel Super Service Super Wellnessbereichl
Komme wieder und empfehle es meinen Freunden, tolles Flair, nettes Personal. War schon in vielen 5Sterne Hotels,die da nicht mithalten können
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne
Ein supertolles Wellnesshotel, der Spitzenklasse. Mit 110% Erholungserfolg.Nettes und zuvorkommenes Personal. Reichhaltige, frische Buffettauswahl. Wer einmal dawar, kommt immer wieder.