Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Jan(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Der perfekte Wellnessurlaub!!! Neben dem Wellnessangebot und der super Badelandschaft lässt die Verpflegung keine Wünsche offen.
Alexander(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Habe noch nie so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Alles hat gepasst!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein super Haus
Immer wieder zu empfehlen,ausgezeichnete Küche und ein sehr angenehmes Haus.Ein riesen Wellnessbereich mit sehr großem Angebot.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel - auch für Allergiker
Super Hotel mit großem Bade- und Saunabereich, sehr sauber. Tolles abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau und hoher Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam, strahlt dabei aber trotzdem eine angenehme Ruhe aus. Auf unsere Allergien wurde hervorragend eingegangen. Wir waren schon mehrfach dort und werden wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert von der tollen Atmosphäre. Man beginnt bereits beim betreten des Hotels zu entspannen. Unglaublicher neuer Bade- und Saunabereich. Wie immer sehr gutes Essen und freundliches Personal! Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Kann man nur weiterempfehlen, egal ob Wellness oder Küche einfach super, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sehr gerne!
Es war bereits der 5. Wellnessurlaub im Jagdhof und wir kommen wieder. Mein Mann und ich lieben dieses Hotel. Kulinarisch ein Traum, es bleibt kein Wunsch offen. Der neue Wellnessbereich gefällt uns sehr. Entspannen und die Seele baumeln lassen ist ganz klar möglich. Der Gast ist König, genauso fühlten wir und behandelt.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren für eine Nacht im Jagdhof zum Wellnessen. Der Wellnessbereich ist der absolut beste, den wir jemals in einem Hotel gesehen haben! Alles neu renoviert und sehr ansprechend! Die Auswahl der Speisen war auch mehr als genügend! Das einzige, das wir negativ evtl. anmerken können ist, dass wir uns unser Zimmer grösser vorgestellt haben. Allerdings ist man letztendlich eh nur zum Schlafen am Zimmer... Unsere Dusche war defekt. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde diese innerhalb von 5 Minuten renoviert.
Franz Kitzeder(51-55)Deutschland
Entpfelenswert
bin auch von wellnesbereich sehr begeistert. masagen waren sehr angenehm. Abendprogramm war gut werde das hotell wieder besuchen-und auch weiterempfehlen. preis hat Obergrenze erreicht, wird aber nötig sein,um denn standart zu halten. bin ein zufriedener kunde.
Melina(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr zuvorkommendem Personal und sehr edel eingerichteten Zimmern, sowie stilvoller Dekoration und Ambiente. Sehr leckeres Essen, rießen Auswahl am Frühstücksbuffet und der verschiedenes Menüs zum Abendessen.