Wohlfühlhotel mit direkter Anbindung an das Skigebiet um den Arber und Silberberg. Sehr zuvorkommendes Personal, man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Adam-Bräu ist ein sehr hübsches Hotel, sehr freundlicher Empfang, alles bestens vorbereitet: Von der Info-Mappe über die hübsche Badetasche, in die bereits flauschige Bademäntel + Badehandtücher gepackt waren, bis zum griffbereiten Gäste-Schirm an der Garderobe oder einem einladend vielseitig gefüllten Kühlschrank. Die schönen Stühle auf dem Balkon haben wir gerne genutzt, abends haben wir uns ungemein auf das wirklich exzellente Abendessen gefreut.
Das Hotel Adam-Bräu bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub im Bayerwald. Es weist einen tollen Service für die Gäste auf - ohne überkandidelt zu sein - und ist idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge!
Das Hotel besticht durch Landhaus-Charme und liebevoll und durchdacht eingerichtete Zimmer sowie zuvorkommendes, freundliches Personal.
Perfekte Lage gegenüber dem Bahnhof, in der Nähe zu Restaurants und Supermärkten sowie einigen Skischulen.
Super Wander und Aktiv Hotel mit einem Top Service
Ich war in diesem Hotel vom 26.10.2017 bis 31.10.2017 durch einen AKON Gesundheitskurs mit zusätzlicher Verlängerung. Das Hotel ist super, ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ruhiges Hotel der gehobenen Klasse mitten im Zentrum von Bodenmais.
Wir waren das erste mal in dieser Ecke von Deutschland, haben uns vorab im Internet informiert und sind nicht enttäuscht worden.