Das Adam-Bräu ist ein sehr hübsches Hotel, sehr freundlicher Empfang, alles bestens vorbereitet: Von der Info-Mappe über die hübsche Badetasche, in die bereits flauschige Bademäntel + Badehandtücher gepackt waren, bis zum griffbereiten Gäste-Schirm an der Garderobe oder einem einladend vielseitig gefüllten Kühlschrank. Die schönen Stühle auf dem Balkon haben wir gerne genutzt, abends haben wir uns ungemein auf das wirklich exzellente Abendessen gefreut.
Unsere Zimmer - zu fünft hatten wir drei Zimmer - lagen seitlich etwas der Straße abgewandt und schön ruhig mit direktem Blick auf den Silberberg zur linken und über die Wälder und Hügel des Bayer. Waldes zur rechten Seite. Es war - siehe oben - sehr gut ausgestattet. Das Bad ist nicht gerade groß, wirkt dennoch geräumig, ist praktisch eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Betten haben uns herrlich schlafen lassen.
Frühstück und Abendessen war ein Genuss!
Wir sind mehrmals mit Bitten oder Fragen an verschiedenes Personal herangetreten, bekamen immer überaus freundlich und kompetent Auskunft.
Das Hotel liegt zentral im Städtchen Bodenmais, fast gegenüber des Hotels ist der Bahnhof, von dem alle Stunde die Idyllische Waldbahn abfährt. In Bodenmais selbst gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeitn, vom gut sortierten Rewe über Bademoden bis zur Glaskunsthütte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die tolles Bewertung. Ich hoffe Sie werden noch lange an uns denken und vielleicht sehen wir uns mal wieder. Herzliche Grüße aus Bodenmais vom Adam Bräu und dem gesamten Team