Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Anne-Rose (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wie immer super!!!
Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt, jetzt bereits schon zum 6. Mal. Der neue Außenpool ist sehr schön geworden und auch die Hotelbar wurde sehr ansprechend umgestaltet
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und erholsames Hotel
Es war alles super und sehr erholsam. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum schönes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, gepflegte Einrichtung, immer wieder (auch beim 26. Termin) ein schöner und heller Tagungsraum

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besonderes Wellnesshotel
Eine tolle Gartenanlage. Hochwertiges Essen. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Bad Dürkheim ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Editha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein entspannter Urlaub
Es war unser erster Urlaub seit August 2020 wieder. Das Hygienekonzept war hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gründlich. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anreise am 03.06. erfolgte mit einem negativen Schnelltest und wir wurden im Hotel jeden 2. Tag getestet, was völlig problemlos war. Der Innen- und Außenpool waren geöffnet. Es war ein sehr entspannte Woche und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzverweil
Es ist ein schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Man kann draußen sitzen, alles ist komfortabel und großzügig. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist für ein Hotel sehr großzügig. Das Hotel ist professionell geführt, das Verweilen darin ist sehr schön.
Lars(51-55)Deutschland
Romantische Kuscheltage
Ein außergewöhnliches Wellness Wochenende an einem perfekten Ort, wo unsere Erwartungen übertroffen wurden. Wir sind sehr glücklich und zufrieden und mit einem Lächeln im Gesicht wieder abgereist.
Carola und Dieter (61-65)Deutschland
Ein guter Tip in der Pfalz
Sehr schöner Wellnessbereich, Zimmer ansprechend, Frühstück umfangreich und geschmackvoll. Die Reinigung des Zimmers zumindest an einem Tag erst auf Nachfrage.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter
Der Aufenthalt war super schön, alles sehr sehr sauber und das Essen einfach genial, die Hotelausstattung ist sehr ansprechend und gemütlich
Arlette Nierich (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima!
Gutes zimmer, freundliches personal und sehr guten welness! Ganz schonen umgebung und viele weinstuben und proeverijen! Und das schwinbad war auch herrlich.