- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub seit August 2020 wieder. Das Hygienekonzept war hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gründlich. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anreise am 03.06. erfolgte mit einem negativen Schnelltest und wir wurden im Hotel jeden 2. Tag getestet, was völlig problemlos war. Der Innen- und Außenpool waren geöffnet. Es war ein sehr entspannte Woche und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Heusser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Editha |
Liebe Editha, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie für Ihren ersten Urlaub in der Corona-Zeit unser Wellness- und Gartenhotel Heusser ausgewählt haben. Wir wünschen uns immer eine entspannende und glückliche Zeit für unsere Gäste und sind sehr zufrieden, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten. Ab sofort entfallen nach den neuen Auflagen der Landesregierung die Nachtestungen für unsere Gäste. Es wird nur noch bei Anreise ein negatives Testergebnis, bzw. der Nachweis über eine vollständige Impfung benötigt. Wir sind sehr zuversichtlich, dass bei weiterhin fallenden Zahlen auch die restlichen Auflagen bald zurück genommen werden. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin viele Grüße vom gesamten Hotelteam