Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Wellness Aufenthalte
Meine Schwestern und ich kommen seit vielen Jahren regelmäßig zu einem Wellness-Wochenende in dieses wunderschöne Hotel. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit und der Professionalität aller Mitarbeitenden begeistert und dass fortwährend geschaut wird, wo Neues für die Gäste entstehen kann und mit wie viel Liebe und Engagement der hohe Standard im gesamten Hotelbereich gepflegt wird. Und das Speisen wird im Gartenhotel Heusser zu einem Genusserlebnis. Absolut empfehlenswert 😊.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Schöner Saunabereich und die Massagen sind auch prima gewesen. Viele Ruheräume. Wasserbetten und verschiedene Liegen. Super wäre ein Whirlpool. Schade das am Abreisetag der Saunabereich nicht kostenlos genutzt werden kann. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness Kurzurlaub
Ein prima Hotel zum erholen und für Wellness. Das Hotel hat einfach Alles was man sich wünscht. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war schon das 2.mal dort und werde weiterhin dort meinen Urlaub verbringen.🙂

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert für Wellness mit Schwerpunkt Sauna
Tolle Saunen, sehr schönes Hallenbad und Außenpool. Saubere Zimmer. Frühstück ist hervorragend. Abendessen als Buffet war gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness pur
angenehme entspannte Atmosphäre, sehr sehr freundliche Mitarbeiter*innen, fantastisches Essen, sauberes gemütliches Zimmer, komfortabler Wellnessbereich
Heinrich-helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles Top
Ich war das erste Mal bei ihnen und total begeistert von dem Ambiente.Zimmer war auch schön und vor allen Dingen sauber.Frühstück und Abendessen war sehr gut und frisch.Der Mittagssnack ließ keine Wünsche offen.Die Rückenmassage sowie das Floating waren perfekt.Ich komme wieder🥰
Sigrid und Warner(71+)Deutschland
Alles super
Es ist einfach alles perfekt: Sehr freundliches Personal, Zimmer mit allem Komfort, sehr gute Betten. 3x täglich reichhaltiges Buffet. Ein wunderschöner Garten und ein beheizter Außenpool. Überall viel Liebe zum Detail !
Gert(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal alle sehr freundlich und flott, Zimmer sowie Gastronomie sehr sauber, Speisen sehr gut und zahlreich, Pools spitze !!! Sehr angenehme Massage.
Norbert(56-60)Deutschland
Nicht kunden- bzw- gästeorientiertes Hotel
Wir hatten kurzfristig, an einem Freitag nach einem Geschäftstermin in Limburg an der Lahn, entschieden das Wellness Hotel Heusser telefonisch zu buchen und erhielten die Reservierungsbestätigung für eine Nacht im DZ über 290 Euro für 2 Personen, um 14:23 Uhr. Unser Anreise verzögerte sich auf Grund des Verkehrsaufkommen und wir trafen erst um 20:30 Uhr ein. Die Küche war dabei zu schließen und man verwies uns an Restaurant das 10 Minuten fußläufig sei, im Hause könnten wir nicht mehr essen, es wäre zu spät. Am…
Kevin(66-70)Deutschland
Preis/Leistung passt nicht
Preis/Leistung passt einfach nicht Hätte ich gewusst, dass Sie ein Tagungshotel sind, hätte ich nicht gebucht Frühstück: OK, aber mehr nicht Hotel Bar: Barman war super, aber der "Keller" wurde kaum besucht, daher keine Atmosphäre Zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer (Gut) aber nur ein Glas Balkon: Direkt über dem Restaurant - Laut und wir waren wie auf ein Präsentierteller Zu wenig Sonnenschirme am Pool Gut war, dass das Parken im Preis enthalten war - aber bei dem Zimmer-Preis kann man das auch…