Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Empfang, Zimmer, Wellness und Essen sehr gut. Wir waren als Paar für eine kleine Auszeit, perfekt!
Gegenleistung erhalten
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist ein vier Sterne Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück, Abendessen sehr gut, auch die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich gut. In allem sehr zu empfehlen.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir
Wir wollten nur etwas entspannen. Es war genau das, was wir suchten. Sehr umfangreiches Wellness Angebot. Das Hotel ist sehr gepflegt. Uns haben auch die vielen verschiedenen Kunstbilder sehr gefallen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für ein Wochenend Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Freundlicher kompetenter Empfang. Angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich. Service immer hilfsbereit. Sauber und eine gute Zimmerreinigung
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Entspannung vorprogrammiert - sehr freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen, gepflegtes Spa, top Zimmer, Ruhe
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Bis auf das Floating war alles wirklich toll. Beim Floating hat meinen Partner gestört, dass in dem Tank nicht wie üblich (und auch beworben) Dunkelheit und Stille herrschte, sondern Musik lief und bunte Lichter den Raum erhellten. Das sollte in der Beschreibung klar so stehen damit man weiß um was es sich handelt. Ansonsten hatten wir jedoch einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gelungener Kurzurlaub.
Ich komme gerne wieder, alles bestens! Ich hatte eine Saisonabschlussfahrt mit dem Motorrad in die Pfalz gemacht und als Ausgangspunkt das Gartenhotel Heusser gewählt, um auch die schöne Wellness in Anspruch zu nehmen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Wellness Hotel in der Pfalz
Wir (Frauengruppe 5-6 Personen) kommen schon seit einigen Jahren und sind jedes mal begeistert vom Service, der Sauberkeit und vom Wellnessbereich. Wir fühlen uns sehr wohl und werden immer äußerst freundlich behandelt.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld :)
Ein familiär geführtes, atmosphärisch erstklassiges Hotel in der wunderschönen Vorderpfalz. Auch sehr gut für Hundebesitzer geeignet, alle sind unheimlich tierlieb.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Kombination aus Entspannung und Essen
Toller Spa Bereich, sehr leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit einer sehr schönen Bar zum abendlichen Ausklang mit tollen Cocktails und Co.