Wir wollten nur etwas entspannen. Es war genau das, was wir suchten. Sehr umfangreiches Wellness Angebot. Das Hotel ist sehr gepflegt. Uns haben auch die vielen verschiedenen Kunstbilder sehr gefallen.
Das Zimmer war mit Blick auf den Garten. Es hat an nichts gefehlt.
Das könnte man noch etwas verbessern
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie genau die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Wellnessangebot, der gepflegte Gesamteindruck des Hotels sowie die Kunstwerke in unserem Haus gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Informationen rund um unsere Restaurants und Bars – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrem Partner im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser