Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal hier und das dritte mal ist schon gebucht. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und geht auf jeden Wunsch ein (auch wenn Kinder das gleiche Programm wollen wie die Eltern). Die Restaurant Auswahl ist nicht zu übertreffen (für jeden ist was dabei). Den Kommentar von Gini kann ich absolut nicht nachvollziehen (ich weiß nicht wo er war aber mit Sicherheit nicht im Wellnesshaus Daschner)
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Sehr sauberes, kleines Hotel große Zimmer Sehr angenehm für kleine Auszeit Nutzung des Aqua Fit ohne Aufpreis möglich
Irena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Das Wellenhaus ist sehr familiär ,super Ambiente man kann es nur weiter empfehlen. Das Personal überzeugt mit Professionalität stehts freundlich,zuvorkommend und auch Kinder kommen nicht zu kurz . Kommen immer wieder gern dahin zurück. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen, sauberen Wellnesshaus. Es ist hübsch eingerichtet und im Bett hat man traumhaft geschlafen. Das Frühstück war frisch und lecker, es gab nichts was uns gefehlt hätte. Wer eher eine kleine, familiäre Pension sucht ist hier genau richtig.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier wird Wellness gross geschrieben.
Das Hotel war sehr familiär. Sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet. Zum Abendessen wurde uns ein Gutschein überreicht. Man hatte die Möglichkeit auswärts zu Essen. Eine absolut spitzen Idee !! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumtage
Im Wellnesshaus Waldmuenchen. sehr schönes Ambiente. Grosse geräumige Zimmer. sehr freundliches, fachkundiges Personal. Exklusive Behandlungen. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. das Haus ist ein Geheimtipp für Wellnesskenner. sehr zu empfehlen. Komme auf alle Fälle wieder. Armin
Beauty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen
Ich war rundum zufrieden! Sehr geschmackvolles und zum Wohlfühlen eingerichtetes Haus. Mitarbeiter sehr nett und man wurde sehr gut beraten. Frühstück war klein aber fein. Es war alles sauber. Zum Entspannen einfach super. Ich komme auf jeden fall wieder.
Sabine & Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnesshaus in Waldmünchen
Wir waren 20 min. vor dem vereinbarten Zeitpunkt angekommen aber die nette Dame war da und hat uns sofort die Schlüssel gegeben. Wir hatten ein Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer für die erwachsene Tochter gebucht. Die Zimmer befinden sich im 2 Stock. Das Doppelzimmer war mit Boxspringbett und Schrank ausgestattet Das Einzelzimmer mit ausklappbarer Couch Schrank und TV. Durch ein kleinen Gang kommt man ins Bad. Dusche WC und Waschbecken - ausreichend Handtücher vorhanden sowie Fön und Duschgel. In dem…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Beste Auszeit
überaus freundlich und kompetent, sehr gute Anwendungen mit detaillierter Erklärung, man bekommt nichts "aufgequatscht", ich habe mich ganz familiär betreut gefühlt, hier wird Wellnes geliebt und gelebt