Bewertungen (1 046)

Martina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
"Eggerwirt" - ein gelebter Traum
Das Hotel liegt nicht nur traumhaft, sondern der Aufenthalt entpuppt sich immer wieder als ein gelebter Traum. Wir gehören seit Jahren zu den "Wiederholungstätern" und das mit großer Freude.
Christa (71+)Deutschland
1 wunderschöne Woche beim eggerwirt in st michael
Sehr gepflegtes Haus , schöne große Zimmer mit Balkon . Super Küche , gute Weine . Ein Riesen Wellness Angebot , muss man gesehen und ausprobiert haben. Wir waren sehr zufrieden mit allem und sind gut erholt .
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut.
Hervorragend geführtes Hotel mit beeindruckendem Wellness und Spa Bereich. Alles bestens betreut und rundum freundlich und zuvorkommend bedient. Freizeitangebote und Wanderführung ebenso professionell wie informativ gestaltet. Letztlich sind die abendlichen Saunaaufgüsse ein wahrer Genuss! Rundum eine Topadresse im Lungau und jederzeit zu empfehlen!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Eggerwirt… immer Eggerwirt
Beim Eggerwirt ist man nicht nur irgendein Gast. Wir fühlen uns immer herzlichst Willkommen und jeder Wunsch wird erfüllt.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Erholen und ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes Hotel.Ich habe dadurch die Liebe zum Wellness wieder entdeckt. sehr sauber.Sehr gutes Essen.vor allem sehr freundliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Erholung ab der ersten Sekunde!!
Das Hotel Eggerwirt ist ein Kraftplatz für die Seele. Hier stimmt einfach alles. Die pure Entspannung ab der ersten Sekunde!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel super nette Mitarbeiter hervorragendes Essen .Die Weinkarte ist auch gut gefüllt mit Leckereien.Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Ein Traum für Golfer Biker und Wanderer.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP HOTEL
Wir waren nun das 4.mal im EGGEWIRT zu Gast . Einmal im Jahr ist es für uns ein MUSS . 😁❤️ Auf Wünsche wird ( wenn möglich) sofort eingegangen . Es passt für uns ALLES. Von der Buchung … bis zum Schluss. 👍👍👍👍👍 Der neue Saunabereich ist mehr als gelungen. WIR ❤️KOMMEN ❤️BESTIMMT❤️ WIEDER ❤️
Jasmina(19-25)Österreich
Wie zuhause fühlen
Sehr freundliches Personal, familiäre Betriebsführung, sehr sauber, gemütliche Ausstattung, viel Wellness- und Freizeitangebot, für uns immer wieder ein „Nachhausekommen“!
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Zufall hier gelandet zu sein
Im Eggerwirt hat man es geschafft, dass es ein tolles Nebeneinander von Familien und „Adults“ geben kann. Sehr gute Küche, feines Frühstück und motivierte Mitarbeiter die sichtlich gerne hier arbeiten.