Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 050)

Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein familäres Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und bester Restauration
Es gibt einen Bus vom Hbf Salzburg bis fast vor die Tür. Mit dem Auto komplett einfach
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Das ist für manche ein Nachteil, da man von allen Seiten mit Straßen bzw. Häusern von anderen Grundstücken umgeben ist. Das Hotel bietet aber einen großen Garten mit Gartenteich, … Wir sind beim ersten Mal mit der Bahn aus Stuttgart angereist. Vom Endbahnhof zum Hotel kann man mit dem Bus fahren, der aber nicht sehr regelmäßig fährt. Wir haben deshalb ein Taxi genommen. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis für Erholungssuchende und Aktivprogramm
…r, herzlich - ab der 1. Sekunde angekommen und wohlgefühlt. Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen, perfekt für Wellness!

claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
…t großem modernem Wellnessbereich und großer Gartenanlage. Inmitten von st. Michael im Lungau.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
2026… ein weiteres Jahr mit dem Eggerwirt
liegt mitten in St. Michael! Ist umgeben von schönen Wanderwegen, Skilifte und Natur pur.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen jedenfalls wieder
schöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich, wunderbarer Ausblick durch leicht erhöhte Lage im Tal, wunderbare Natur, Lage im Ort zentral
Willi (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum Eggerwirt gibt es keine Alternative!
Der Eggerwirt ist landschaftlich eingebettet von viel Natur. Der Baustil des Hotels, die Fassaden- und Gartengestaltung passen perfekt in den Lungau. Viele Angebote für Ausflüge, Wanderungen und zum Besuch von Veranstaltungen in der Näheren Umgebung.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder total gerne
Traumhafte Lage im wunderschönen Lungau idealet Ausgangspunkt für Wanderung und Skifahren sehr angenehme Atmosphäre
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Lage und großzügiger Wellnessbereich
Hotel liegt in guter Lage zu Skigebieten. Schöner, großer Wellnessbereich. Freundlicher Service. Groß…
Gegenleistung erhalten
Karl (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!
…ngeführt merkt man die besondere Atmosphäre der Gastgeber - spannende Skigebiete um Umfeld von 20 min. sehr gut mit dem PKW erreichbar