Bewertungen (1 046)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen
Tolles Ambiente freundliches Personal schöne Lage super Wellnessbereich sehr gutes Essen schöne ruhige Zimmer einfach gesagt ein empfehlenswertes Hotel
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellness Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal! Essen ist sehr gut und das Wellness Angebot hervorragend! Die Zimmer sind sauber und sehr schön!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsfeeling pur.
Der herrlicher Naturbadeteich, das köstliches Mittagsbuffet und die ruhige Hotellage lassen die Seele baumeln....

Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil das ganze Paket nur von besten ist.
Wellness Bereich sehr gut und Buffet im Restaurant und im Vitalbereich sehr gut Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend kommen sehr gerne wieder Lg aus Spittal/Drau
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Eggerwirt - jedesmal das Gefühl wie Heimkommen
Meine Familie und ich verbringen (in unregelmäßigen Abständen) seit fast 30 Jahren Urlaub im Wellnesshotel Eggerwirt. Wir fühlen uns immer so herzlich und persönlich willkommen und von allen Angestellten bestens betreut.
Verena(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub im Spa Hotel Eggerwirt
Es war atemberaubend. Alle sind so zuvorkommend und hilfsbereit. Und die Freundlichkeit erst. Einfach top. Im Wellnessbereich kann man sich einfach nur wohlfühlen. Kinderbetreuung hat unserem Kind auch sehr gut gefallen. Die Küche ist auch sehr lobenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedenfalls Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr bemühtes und extrem nettes Personal. Das Hotel liegt in bester Lage direkt im Ort. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freue mich auf den nächsten Besuch
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Tiefgaragenparkplatz Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Im Speisesaal war genügend Platz zum Nebentisch (Coronagerecht!!!) Toller Wellnessbereich. Chefleute immer präsent
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, mit viel Freundlichkeit, sehr hohen Servicelevel, mit sehr guten Essen, sehr schönen und ruhigen Zimmern, einen tollen Wellnessbereich ausgestatteten Wohlfühlhotel. Das Hotel kann man nur mit besten Gewissen sehr weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Angefangen von der herzlichen Gastfreundschaft, über die ausgezeichnete Küche, das besondere Ambiente mit den liebevollen Details bis hin zum unkomplizierten Check Out - alles sehr fein!!