Bewertungen (1 046)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für jung und alt
Eine körperliche Erholungsoase, Wandern, Radeln, essen schwimmen Saunen, rasten , lesen, egal was , es kann jeder für sich etwas machen oder in Gruppen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Unterkunft zum entspannen
Ein Sehr schönes Hotel mit super Wellness- und Spabereich Innen sowie Aussen. Alles perfekt sauber und sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr tolle und modern eingerichtete Zimmer (unseres war zudem gerade frisch renoviert). Ganztägig ein sehr gutes Speisenangebot. Besonders das Abendessen wurde sehr aufwendig und ansprechend gereicht. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Absolut zu empfehlen um sich vollumfänglich zu erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimaler Wellenssurlaub
sehr ruhige Lage, Top Wellnessbereich mit sehr vielen Entspannungsmöglichkeiten, persönliche Behandlungen (Massage usw.) möglich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Christian(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Seele baumeln lassen
das Hotel bietet erstklassige Qualität. Ich habe das Gefühl, jede Einzelheit ist ausgesucht und durchdacht. Ich konnte mich wohler als zu Haue fühlen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessoase
Kulinarisch spitze und wer Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich sucht ist hier richtig. Sind schon Stammgäste und werden wieder hinfahren.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder👍👍👍👍👍
Sehr sauber , freundliches Personal , der Wellnessbereich ist sehr großzügig und vielfältig angelegt , die Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Jolanda(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer was geboten haben will muß zum Eggerwirt
Tolles Hotel mit phantastischem Wellnessbereich Hervorragende Küche mit grosser Vielfalt, jedes Essen ein Traum Personal vom feinsten, immer freundlich und um die Gäste bemüht
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist einfach gut
Sehr Gut! Es hat alles gepast. Zimmer sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Frag mich nur warum kein 5stern Hotel.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traum Wellness Urlaub
Traumurlaub in einen tollen, familiären Ambiente mit perfekten Gastgebern und tollen, sehr freundlichen und en­ga­gierten Team im Vor und Hintergrund
Manfred (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön aber teuer.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Die Lage ist optimal für viele Freizeitangebote.