Bewertungen (1 046)

Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness zum Wohlfühlen!!!
Leckeres Essen, Top Personal, Viele Entspannungsmöglichkeiten. Ein rundum tolles familiengeführtes Wellnesshotel. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eggerwirt ist immer eine Reise wert. Da fühlt man
Das Hotel hat ein ganz eigenes Flair. Zwischen Tradition und neues Design. Urig und modern. Heimelig sportlich und mit angenehmer Ruhe. Entspannung pur.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel wo man sich bei Ankunft gleich woh
Ein super Hotel, Service top. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Das Hotel verfügt über eine tolle parkgarge. Die Verpflegung war super die Auswahl großzügig, sehr viel Abwechslung.

Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Es war wie jedes Mal ein wunderschöner Urlaub! Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich und viele Freizeitangebote. Für jeden Wunsch wird gesorgt! Kann man nur empfehlen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auch im Sommer ein sehr schönes Hotel für Auszeit
Ich bin nun das zweite mal im Eggerwirt. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Essen ist ein Genuß, das Personal durhgängig sehr nett, schöne große Zimmer und der Wellnessbereich schön ruhig. Also optimal für eine Auszeit. Besonders positiv erwähnen möchte ich die Damen von der Rezeption, den Service im Restaurant und die beiden Damen vom Housekeeping im dritten Stock im Sonnenhaus.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal beim Eggerwirt und waren sehr Begeistert über das Hotel. Zimmer, Bäder , Spa, Essen,.... alles top
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Frisch aus dem Urlaub zurück möchte ich den Eggerwirt gerne bewerten. Wir haben uns total wohlgefühlt, schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und das blieb während des gesamten Aufenthaltes so. Das Zimmer ein Traum, alles blitzsauber, das Essen - ein Gedicht. Super Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen und Fahrradtouren und wenn man dann zurückkommt: ab in den Wellnessbereich, der sehr schön gestaltet ist. Auch die Anwendungen (Massagen, Kosmetik) waren top. Wir haben die Zeit im Eggerwirt sehr…
Margit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Ambiente, überaus freundliches & hilfsbereites Personal, toller Wellnesbereich, super Essen!!! Auch die Sauberkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Kinderbetreuung wird bis 21.00h angeboten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Wellnessbereich, spitzen Küche
Super familien geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren erstmalig im Winter hier, tolle geführte Schneeschuh-Wanderungen. Kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Erholung
Wunderschön gelegene Oase mit herrlichem Badeteich. Ruhige, verstreut angelegte Liegeplätze außen und innen und ein großzügiger Sauna-/Wellness-/Massagebereich machen den Aufenthalt im Eggerwirt zu einer erholsamen Auszeit. Tolles Frühstücksbuffet, Moni bereitet jede erdenkliche Eierspeise nach Wunsch, großzügige Nachmittags-Jause und ein Gourmet-Abendessen jeden Tag. Gut beschilderte Wanderungen und Mountainbike-Strecken unterstützt durch die Eggerwirt-App, und auch geführte Wanderungen mit Gerti und Adam runden…