Bewertungen (1 046)

Johannes (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So etwas gibt es nicht oft das einfach alles passt
Hier kann man sonst nichts sagen außer top top und nochmals top. Waren schon in vielen Hotels aber hier hat einfach alles gepasst. Zimmer 1a, Ausstattung des Hauses ist Oberklasse, essen ein Traum und das Personal wie eine Familie. 100 Punkte!!!!!!!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur, ohne Stress.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich. Man hat das Gefühlt wirklich willkommen zu sein. jeder ist bemüht, einem alles Recht zu machen. Es ist der ideale Ort um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Egal ob man wandert, golfen geht oder die gigantische Wellnessanlage geniesst.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch der vierte Aufenthalt war wieder wunderbar!
So richtig geeignet zum Ausspannen. Beste Bedingungen für Erholung und körperliche Entspannung. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung könnte nicht besser sein.

Freddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen für die ganze Familie
Wohlfühlen! Ein zweites Zuhause ! Familie wird hier großgeschrieben. Toller Wellness Bereich. Sehr nettes Personal
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Athmosphäre ist sehr gut, super Essen,
Wunderbare Lage, sehr gutes Essen, viel Freizeitangebot, Wellnessangebot 1 a, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Wasser, sauber
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen und sich wohlfühlen!
Hier kann man relaxen oder Sport betreiben nach Lust und Laune. Ein großartiges Hotel, das zu unserem Chillen wunderbar beigetragen hat .
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine singuläre Kombination aus Luxus und Natur
Der "Eggerwirt" in Sankt Michael im Salzburgischen Lungau ist eine ganz besonderes Hotel. Die großzügige Anlage bietet für die Gäste ganzjährig große Freiräume nach ihren individuellen Wünschen. Die Indoor- und Outdoor-Badebereiche, die Bassins und das einmalige Badebiotop, die hauseigenen Bergquellwasserquellen und die großzügigen Zimmer sind in dieser Qualität selbst im fremdenverkehrsmäßig hoch entwickelten Österreich ein unvergleichliches Ambiente. Ich verbringe - begonnen im Winter - seit langen Jahren dort…
FamGartner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen!
Von der Ankunft bis zur Abreise - Wohlfühlen ohne Ende! Wir haben die 4 Tage sehr genossen. Ein großes Danke an das gesamte Eggerwirt-Team!
Beate (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles war angenehm und freundlich
Sehr freundliches Team, sehr gutes Essen, sehr toller Wellnessbereich. Super Sport- und Massageprogramm. Es kann hier ein Aufenthalt nur wärmstens empfehlen werden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein paar wunderschöne Tage!
Wir fahren 1x pro Jahr zum Eggerwirt, nun schon seit 8 Jahren und freuen uns immer wieder darauf. Hier wird permanent an der Qualität gearbeitet, modernisiert, der Komfort verbessert, einfach ein Spitzen-Wellness-Hotel!