Bewertungen (1 046)

Fritz(46-50)Österreich
gehobener Wellnessurlaub in einem Familienhotel
trotz 140 Betten sehr familiär geführt, bei den Mitarbeitern hat man das Gefühl, daß sie den Job gerne machen. Sehr geeignet für ein paar Tage Ausspannen - auch die Wandermöglichkeiten rund um St. Michael, Schifahren am Katschberg-Aineck.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großzügiges, familiäres Wellnesshotel
Sehr großer, neuer SPA Bereich, sehr freundliche und herzliche Kinderbetreuung, das Personal ist sehr nett, bemüht und freundlich, sehr gutes Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist wirklich sehr flexibel, das Service fantastisch. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Ulli Gislind(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein Superhotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Seit 25 Jahren sind wir regelmäßig im Hotel Eggerwirt und sind begeistert immer wieder gut durchdachte Erweiterungen des gesamten Komplexes mit verfolgen zu können . Eine herrliche Hotelanlage mit großem Spa-Bereich und gepflegter Aussenanlage und gemütlichem Ambiente im Innern des Hauses verspricht einen angenehmen Aufenthalt!

Erich und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es weiter
Gute Lage im Ortskern. Freundliches und nettes Personal, sowie saubere Zimmer. Sehr gut für unsere Reise geeignet, um vom Alltag abzuschalten.
Wüsi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pflichtaufenthalt für Wellness- u.Naturfreunde
Wir fahren alle 2 Jahre für ein Wellneswochenende hin (in den letzten Jahren mit den Kindern). Ein traumhaftes Ambiente, sehr schöne und ruhige Zimmer, Verwöhnküche und Relaxwellnessbereich der Extraklasse. Die Gegend rundum schau ich mir nur aus dem Fenster an .... (gut, ich kenn die Gegend da draußen auch schon) sehr freundliches und hilfsbereites Personal (von den Chefs bis zu den Zimmermädel) Wir fahren sicherheitshalber wieder hin, nur so zur Kontrolle ;) .
Adolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesurlaub in Zukunft nur beim Eggerwirt!
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben, es könnte nicht besser sein. Alle, die Chefleute und das Personal sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geräumig und sauber und auch das Essen ist wunderbar. ,
Siegmund (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase um die innere Ruhe zu finden
Der Grund unserer Reise war, eine Woche " Wellnesurlaub" zumachen in einem der schönsten Hotels Österreichs. Das reichhaltige Angebot und die wunderschöne Lage des Hotels haben uns überzeugt auch dieses Jahr ein paar Tage hier zu verbringen. Hinzu kommt der familiäre Flair der dieses Hotel auszeichnet.
Martina und Dieter (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier hat man als Gast sein zweites Zuhause
Abseits aller breit ausgetretenen touristischen Pfaden, im sonnenverwöhnten Lungau liegt dieses Refugium, welches wir bisher mehr vom einwöchigen Skiurlaub kannten. Als aktive Erholungssuchende, mit einer Vorliebe für Kulinarik verbrachten meine Frau und ich fünf wunderbare Tage im Hotel Eggerwirt. Unvergessen!
Doris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschönes familiäres Wellnesshotel
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß . Für einen Wellnessuurlaub super geeignet. Für sportliche Aktivitäten in den Bergen ist die Lage hervorragend.
Patrick (46-50)Deutschland
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Freundliches familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, guter Küche und schönen Zimmern - das Ganze in schöner Natur