Bewertungen (1 046)

Nadja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnessurlaub vom feinsten!
Wir waren für ein paar Tage im Eggerwirt und wir haben uns von Anfang an so richtig wohl gefühlt! Personal sehr freundlich, das Essen ein Wahnsinn und der Wellnessbereich und das Zimmer auch TIP TOP! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1x pro Jahr ein Muss für uns
... wir fahren nun schon seit 7 Jahren zum Eggerwirt und freuen uns jedesmal wieder darauf. Tolles Hotel mit fantastischem Service und Essen und überragendem Wellness-Angebot (wurde gerade nochmals erweitert). Auch die Kinder sind hier sehr willkommen und werden verwöhnt. Ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen, aber man bekommt eine sehr gute Leistung für sein Geld.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Angebot für Aktiv- und Passivurlauber
Eine ideale Symbiose aus Familienbetrieb und perfekt gemanagten Top-Unternehmen. Der heuer erweiterte Wellnessbereich ist kaum zu topen, die Küche hervorragend. Für Golfer mit dem Package super.

Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel mit nettem Service
Wir verbrachten im September einen wunderschönen Kurzurlaub im Wellnesshotel Eggerwirt, wobei wir mit herzlichem Service vom gesamten Personal und mit liebevoll zubereitetem Essen sowie einem tollen Spa-Bereich verwöhnt wurden. Auf ein Wiedersehen im Lungau freuen wir uns schon sehr.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellnesshotel, wunderschöner Garten, Essen sehr gut, super Service, alles sehr gemütlich. Gerne wieder.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel, in traumhafter Umgebung !
Saubere u. geräumige Zimmer,das Frühstücksbüffet ist exzellent auch das mehrgängige Menü läßt keine Wünsche offen.Eine sehr gute Küche.Was uns besonders angetan hat ist der wunderschöne angelegte Naturpool den wir sehr genossen haben.Sehr freundliches Personal, auch der Chef persönlich ist um das Wohl der Gäste bemüht. Leider waren wir nur 2 Tage da, aber wir werden wiederkommen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel, freundliche und jederzeit hilfsbereite Service-Mitarbeiter. Zimmer, Gastronomie und Welllness-Angebot erstklassig.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Neuer, moderner Wellnessbereich mit Schwimmteich Durchwegs sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freundlichkeit, in allen Bereichen, Sauberkeit perfekt und viel Liebe in allen Details. Man wird verwöhnt in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich noch die außergewöhnlich gute Küche. Immer eine Reise wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großartiges familiengeführtes Wellnesshhotel
Seit 14 Jahren machen wir immer wieder Urlaub in diesem tollen Hotel! Was uns so sehr begeistert ist die Herzlichkeit des Service in allen Bereichen, man fühlt sich überall willkommen, sei es an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder bei den Zimmermädchen. Das Essen ist immer hervorragend, auch auf spezielle Diätwünsche bzw. Unverträglichkeiten wird immer Rücksicht genommen. Der Wellnessbereich ist riesig und aufgrund der Vielfältigkeit ist für jeden was dabei. Wir lieben dieses Hotel und werden…