Bewertungen (1 046)

sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es ist wie nachhause kommen
sehr angenehme persönlich geführte Stimmung durch das Ehepaar Moser und sehr bemühte Mitarbeiter in Rezeption und Service. Viele Stammgäste und toller erweiterter Garten im Wellness-Bereich. Das Beste: endlich wieder mal Rosinen im Apfel- und Topfenstrudel (das bekommt man nämlich fast nicht mehr)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Toller Urlaub zum entspannen und runterkommen.
Der Eggerwirt ist ein sehr herzlich geführtes Hotel mit toll erweitertem Wellnessbereich. Die Lage eignet sich sehr gut zum Wandern oder Skifahren.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verpflichtend, für Freunde weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Gastronomie, toller Wellnessbereich. Hier ist einfach von A bis Z alles in Ordnung.

Johann(61-65)Österreich
Bestens geeignet für Wellnessaufenthalte
Tolles Ambiente, sehr persönliche Betreuung, freundliches Personal, Top Wellnessanlage, sehr gutes Essen... Hat meine Erwartungen für einen Wellnessaufenthalt übertroffen...
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Es war sehr nett, es hat uns sehr gefreut."
Der erste Einduck war gleich sehr gut. Sieht sehr elegant und einladend aus. Auch der Empfang war äußerst freundlich und herzlich.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Gesamtambiente
Sensationelles Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Essen erstklassig. Liegt in einer sehr schönen Landschaft. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Marianne(56-60)Deutschland
Sehr geeignet für Wellness und Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Wellness- und auch für Aktivurlaub geeignet und besticht durch sehr freundliche Mitarbeiter. Das neue Garten-SPA ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab täglich sehr leckeres Essen.
Karl und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Haus mit persönlicher Ausstrahlung und Note
Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Wellnesshotel Eggerwirt, früher mit den Kindern, jetzt auch mit den Enkelkindern und alle sind begeistert von der besonderen, aber nicht aufdringlichen Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit der Familie Moser und all ihrer Angestellten.
Anne(31-35)Deutschland
Geniales Wellnesshotel mit Herz
Riesige Saunalandschaft, ein Naturbadeteich, mehrere Pools, tägliches Sportprogramm und leckeres Essen. Wir waren begeistert! Die Umgebung ist wunderschön, man kann wandern, hat herrliche Bergseen in der Nähe, Fahrräder können geliehen werden. Nachts ist es absolut ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren rundherum zufrieden.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke an Familie Moser und das Eggerwirt-Team
Hochwertige Anlage, stilvolle Ausstattung, schöne Zimmer, umfangreicher Wellnessbereich, sehr gute Küche, außergewöhnlich freundlicher Service