Bewertungen (1 046)

Petra & Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Top Küche!
Top Qualität von Essen,Zimmer Kosmetik,..sehr freundlich und zuvorkommend. Nähe zur Autobahn. Nur 1stunde von salzburg und 30 min von Spittal entfernt.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Ferienressort - unschlagbarer Service
Tolles Hotel mit Rundum-Service - neue Zirbenholzzimmer - großer SPA und Poolbereich - ruhige Lage - top Essen und Trinken
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel mit viel Charme und Fam.Atmosph
Der Gast ist König. Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt. Super schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich schön wird aber erweitert. Tolle Behandlungen in der Kosmetik. Sehr zu empfehlen ist da Alexandra und natürlich auch Veronika. Stammpersonal im Speisebereich mit Hermi, Kathi, Rosi, Andrea... Der neue Hotelmanager Christian ist sehr zuvorkommend und kümmert sich bestens um die Gäste und deren Anliegen. Fam. Albert und Inge Moser sind nett wie immer und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Tolles…

Gordan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Lungau
Wir haben Mitte Juli 1 Woche Golf & Wellnessferien im Eggerwirt verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Essen war top. Auch der Service war Spitze. Der Wellnessbereich (Saunen) ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber und ordentlich. Der Bereich Anwendungen hat bei uns einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen: Manicure & Pedicure sehr gut sowohl in Leistung und Preis, aber die Massagen haben uns nicht gefallen.
EvaK(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegte Verwöhntage
als vegetarische Singlefrau habe ich mich 4 traumhaft schöne Tage verwöhnen lassen - va das Frühstück hat mich sehr überzeugt (täglich wechselnde Getreidebreie zum frühstück, hausgemachte müsli's, rohkost, aufstriche etc)! auf meine spezial Wünsche wurde umgehend eingegangen! die defekte Minibar wurde innerhalb ein paar minuten nach meiner "Reklamation" ausgetauscht, dazu ein gemütliches Zimmer, zum Abheben angenehme Massagen und anschließender Aufenthalt in der sehr zum empfehlenden Almruhe und ein überaus…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhaftes Hotel, auch für längere Aufenthalte
Ein hervorragendes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, einem sehr guten Sportangebot und tollem zuvorkommendem immer freundlichem Personal in allen Bereichen ! Ich komme gerne wieder auch mit meiner Frau !
Helma(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness, Wander- und Skiurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub!
Walburga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Eggerwirt - immer Eggerwirt
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Lungau zum Eggerwirt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wertvolle und bleibende Wohlfühlmomente
Das Hotel Eggerwirt ist ein wunderbares Haus, um neue Energie und Vitalität für den Alltag zu sammeln. Hochwertige Ausstattung, kompetente und überaus freundliche Mitarbeiter, ein Spa Bereich, der alle Stückerl spielt, herrliche regionale Küche... - Mein Gott, wir haben uns gefühlt wie Gott in Frankreich!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum energie tanken
Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service ist hervorragend, spezielle wünsche werden sofort und ohne wenn und aber erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Auch im Wellness bereich fühlt man sich wohl.