Bewertungen (1 046)

Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in sehr netter Umgebung
Wir genossen ein paar wunderschöne Tage in sehr ansprechendem Ambiente. Äußerst nettes Personal hat uns sowohl kulinarisch als auch "körperlich" (sehr feine Massage) verwöhnt. Der Eggerwirt ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, familiär geführt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service & Top Essen
Schönes Hotel, sehr serviceorientiert. Essen gut und viel (3 Mahleiten täglich / AF Getränke, Wasser, Tee immer kostenlos) Großer Wellnessbereich Tgl. geführte Wanderungen und Fitness Programm
Renate(36-40)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Beim Eggerwirt fühlt man sich wie zu Hause,alles tip top sauber.Das Personal ist sehr gut geschult und mit Leib und Seele bei der Arbeit.Rosi und Hermi sind einfach top,danke für die gute Bedienung.

Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Außergewöhnlich gut, bestens betreut
Der Service ist bestens und sehr freundlich, die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Hotel glänzt vor Sauberkeit, genauso der wirklich wunderbare Wellnessbereich. Auch im Bereich der Fitness gibt es un- zählige Angebote, die äußerst gut gestaltet sind - ich war begeistert. Reception, Hausdiener, Barman - überaus freundlich und kompetent. Beste Massage genossen! Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!!!!!!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Wellnesshotel
Perfekter Service, familiengeführtes Hotel, Mitarbeiter zum Teil schon Jahre oder Jahrzehnte dabei. Immer innovativ! Bestes Hotel, das wir je erlebt haben!!!!!
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien- und Wellnesstraum im schönen Lungau
Wir waren im Juni nun schon zum vierten Mal Gast im schönen Eggerwirt in St. Michael im Lungau und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Hier stimmt - auch im Vergleich mit einer dichter werdenden Konkurrenz im 4 Sterne superior Bereich - einfach alles: - Die Infrastruktur: Geschmackvolle Zimmer, eine ausladende Wellness-Landschaft mit herrlichem Badeteich (wobei es hier ab Herbst sogar noch eine bauliche Erweiterung geben wird! Man darf gespannt sein), ein großzügig gestaltetes Restaurant mit zwei schönen…
Hubert(56-60)Deutschland
Immer wieder!!
Wir kommen seit über 20 Jahren , früher immer mit unseren Kindern , zum Eggerwirt und waren noch nie enttäuscht! Auch diesmal alles wieder bestens. Die Wanderungen mit Nina und Claudia immer sehr schön, die Tipps von Christian zu neuen Zielen sehr gut! Wie kommen wieder!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Hause beim Eggerwirt im wunderschönen Lungau
Seit vielen Jahren verbringen wir im August einen Kurzurlaub beim Eggerwirt. Neben den tollen Ausflugszielen, Wanderungen ca 41! im Lungau und Umgebung ist für uns vor allem Erholung für Körper und Geist wichtig. Das finden wir beim Eggerwirt
Karin & Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren in den letzten 12 Jahren bereits fünf mal beim Eggerwirt und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich der auch wieder erweitert wurde, schöne renovierte Zimmer, hervorragendes Essen.... Einzig der Preis ist in den letzten Jahren gestiegen, was jedoch dirch die regelmäßigen Renovierungen und Ergänzungen sowie U,bauten gerechtfertigt ist. Waren schon in einigen anderen Hotels, aber es zieht und immer wieder zurück zum Eggerwirt.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragendes Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Urlaubsdomizil, in dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohlfühlt. Wir kommen seit 2007 zu verschiedenen Reisezeiten immer wieder gern in den Eggerwirt. Ob als Familie, als Paar oder auch allein, man kann sicher sein, dass man mit dem Eggerwirt das richtige Hotel wählt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind äußerst aufmerksam und sehr um den einzelnen Gast bemüht. Diese Herzlichkeit spürt man im ganzen Haus. Die schönen Zimmer, das qualitativ hochwertige und…