Bewertungen (1 046)

Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Flitterwochen
traumhaftes Ambiente alle sehr bemüht , sehr freundlich , tolles Essen , hervorragende kosmetikbehandlungen , familiäre Atmosphäre einfach TOP
Heinz (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Wellnesshotel im lungau
Gute Verkehrsanbindung, nahe zu den nächstgelegenen Schigebieten, hervorragende Küche, tolles Service, Freundliche und kompetente Rezeption.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!!!
Wir hatten ein Wellness-Relax-Wochenende gebucht. Es begann schon mit einem sehr herzlichen und netten Check-in. Das Zimmer war sehr sauber ebenso das ganze Hotel bzw. sämtliche Bereiche wie Pool, Wellness, Sauna, Gym etc. Richtig begeistert waren wir auch vom äußert üppigen Frühstücksbuffet sowie von der Auswahl der Nachmittagsjause. Mit gleicher Qualität war natürlich auch das 3 gängige Abendessen. Wirklich top! Auch waren sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wärmstens…

Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder entspannend!
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Hervorragende Küche, sehr große Auswahl bei den Buffets. Vieles davon aus der Region Neu im Angebot sind die Fototage, die hervorragend organisiert sind. Komme gerne immer wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top!
Die Größe unseres Zimmers (2 Personen) war mehr als angemessen. Neben einem separaten WC gab es eine begehbare Dusche inklusive Fussbodenheizung. :-) Die Sauberkeit war an allen Tagen tadellos. Das Hotel ist - soweit es für uns ersichtlich war - nur mit Vollpension buchbar. WiFi ist im Hotel bzw. in den Leistungen inkludiert. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren überwiegend Deutsche und viele Österreicher ebenfalls im Hotel.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Wellness- Sport- und Wanderferien
Im Hotel Eggerwirt fühlt man sich sofort wie zu Hause. Herzliche Bedienung, sehr gutes Essen und vor allem stimmt der Preis und die Leistung.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
schönes Hotel mit gutem Essen, schönem Wellnessbereich, tollen Ruheräumen, sehr gute Lage zum Skifahren; und überaus freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundlichkeit ganz groß geschrieben
Super Hotel, Gastfreundschaft geht über Alles. Die Küche erfüllt jeden Sonderwunsch, besonders für Kinder. Kinderbetreuung im Haus ist absolut Top. Die Angebote Wellness, Küche, Getränke und Freizeit sind nicht zu toppen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ort für aktive Urlauber
Die Atmosphäre im Eggerwirt ist ausgesprochen entspannend und gemütlich. Die Zimmer sind stets tiptop, geschmackvoll eingerichtet und zugleich äußerst gut durchdacht (viele Regale, Schränke usw.). Das Frühstück ist sehr umfangreich und ansprechend angerichtet. Von heimischen Produkten bis hin zu lactosefreier Milch gibt es alles, was das Herz begehrt. Toll ist vor allem die Tiefgarage im Winter, in der es für jedes Zimmer einen Stellplatz gibt. Handyempfang gibt es problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis passt…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SUPER seit VIELEN Jahren TOLL !!!
Seit vielen Jahren kommen wir gerne in dieses familiengeführte Hotel - der gesamte Hotelkomplex ist sehr freundlich und genau nach unserem Geschmack und wir sind sehr gutes gewöhnt ! Es beginnt bereits bei der Anreise in die hoteleigene Tiefgarage, dem freundlichen Empfang am Check In und der immer wieder herzlichen Begrüßung der Chefin Fr Moser - das Hotel selber eine Mischung aus bodenständig und modern, das Essen spitze, vorallem mit vielen regionalen Besonderheiten, wie Käse, Schinken, etc... - viele…