Bewertungen (1 046)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gerne wieder
Waren dieses Jahr zum dritten Mal beim Eggerwirt. Es reichen 3 -4 Tage zum erholen und" Batterie aufladen." Gutes Essen und freundliches Personal.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns das beste Hotel seit 25 Jahren
Ankommen --> Urlaub alles paßt: Service, Betreuung, Zimmer, Spitzenküche, Bar, tolle und vielseitige Umgebung, Wellness, Preis,
Siegmund(56-60)Deutschland
Top Wellnes Hotel für Singles und Familien
Schon lange besuchen wir beruflich wie privat das Hotel Eggerwirt . Wir schätzen am meisten die familiäre Atmosphäre und den sehr guten Service. Schöne große und saubere Zimmer . Ein reichhaltiges Angebot der Küche und ein überaus freundliches Personal. Der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen und auch die Outdoorangebote lassen für jeden Gast die Möglichkeit den Tag frei zu gestalten. Ein Tiefgaragenplatz für die Dauer des Urlaubs ist bei diesem Hotel selbstverständlich. Rundum fühlt man sich von der ersten…

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Wellness und Relax
Als langjähriger Gast im Hause Eggerwirt - Moser nur allerbeste Aussagen. In all den Jahren super und persöndliche Betreuung der Chefitäten und des gesamten!!! Personals
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Ich kann dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genuss für Körper, Geist und Seele
Balance ist eines der zentralen Motive des Eggerwirt. Inmitten einer von der Natur gesegneten Landschaft spüren wir immer wieder das Bemühen des Ehepaars M. mitsamt ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter uns als Gästen zu dieser Balance zu verhelfen. Gipfeltouren und Entspannung am hoteleigenen See, Mountainbike-Touren und ein umfassendes Wellnessangebot, köstliches Essen mit regionalen, frischen Produkten und vielfältige Fitnessmöglichkeiten, Verwurzelung in der heimatlichen Kultur und fernöstliche Inspirationen. …
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessoase an der Tauern-Autobahn
Tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern und Personal, fantastischer Wellness-Oase und nahe gelegenem Golfplatz
Stephan(46-50)Österreich
Perfekter Sport- und Wanderurlaub
Als Gast kommen und als Freund wieder gehen. Diese Aussage trifft im Eggerwirt zu 100% zu. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl. Besser könnte es wirklich nicht sein!
Richard/Maria(56-60)Österreich
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel; Weinangebot bei offenen Weinen könnte etwas mehr sein. Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man bestens weiter empfehlen. Lage des Hotels ist sehr gut.
Christian(51-55)Österreich
Immer wieder toll
wieder einmal ein kurzer stressfreier trip ins schöne (bis aufs wetter gg) lungau gewesen.Essen Service Zimmer Freundlichkeit Wellness alles wie immer allererste klasse.