Bewertungen (1 046)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
spitzenklasse !
Ein Hotel mit hohem Anspruch. Eine freundliche und engagierte Betreuung der Gäste ist hier die Leitlinie. Freundlichkeit und ein netter, natürlicher Umgangston mit den Urlaubern bringten eine lockere und gute Atmosphäre. Es wurde schon so viel gelobt, wir können uns nur von Herzen anschließen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon viele Jahre verbringen wir beim Eggerwirt unseren Schiurlaub und es ist immer wieder perfekt!
Annalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung für die Seele
Diesmal ging sich leider nur ein Kurzurlaub aus, in den wenigen Tagen soviel von dem gewohnten leckerene Essen und entspannendem Wellness wie möglich eingebaut. Hoffentlich habe ich beim nächsten Aufenthalt im Eggerwirt wieder mehr Zeit!

Kerstin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter
Zimmergrösse ist optimal Sauberkeit perfekt WLAN sehr gut Inklusiv-Angebot top Gemischtes Publikum, aber durch die Größe des Hotels Freiraum für alle Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend Dieses Hotel ist Genuss pur
Sanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superhotel für Kurz- wie Langaufenthalte
wunderschöne geräumige Zimmer, sauber, gepflegt Personal immer freundlich und in jeder Situation behilflich besonders hervorzuheben ist die reichliche "Nachmittagsjause" und die kostenlosen alkoholfreien Getränke hervorragende Küche riesiger Wellnessbereich Gäste in allen Altergruppen Speisesaal sehr gut gelöst hinsichtlich Plätze für Familien und Plätze für Gäste die es eher ruhiger wünschen guter handyempfang Wlan vorhanden sehr gutes noch ruhiges Skigebiet ideale Wetterlagen sehr schönes gepflegter…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Äussert freundlich, regional verwurzelt
äussert freundlich ein sehr schönes, regional verwurzeltes Haus. Sehr zuvorkommenden im Service. Es war uns eine Freude!
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbeschwerter Verwöhnurlaub
4 Tage in denen man rundum verwöhnt wird! Wir waren zum 2. Mal zu Gast - und werden sicher wieder kommen!!!! Auch das Fitnessprogramm ist super - die Stunden mit dem Trainer Christian waren ein Vergnügen
Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner kann sich Österreich nicht zeigen
Der Wohlfühlcharakter überwiegt ab der ersten Minute nach der Ankunft. Das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das Wellnessangebot sind schlicht und ergreifend unvergleichlich.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eggerwirt - Eine Oase zum Abschalten
- Gute Pflege und auf dem neusten Stand - Das Essen ist TOP! Von früh bis spät wird man rundum kulinarisch verwöhnt - Die Jungs und Mädels geben ihr Bestens, das man sich rund um wohl fühlt - Von jung bis Alt ist alles dort vertreten - Für das vielseitige Angebot im Hotel ist das Preisverhältnis Super - Kostenlose Tiefgarage für die Gäste - Eine stilvolle Bar mit super Barkeeper und lecker Erdnüssen :-) - WLAN funktioniert nur bedingt (aber man ist schließlich im Urlaub ;-) - Auch bei schlechterem Wetter…
MMargot K.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Da fühl ich mich wohl und aufgenommen!!
Das Team stellt sich komplett auf die Gäste ein.. ich kann nur von uns sprechen und im speziellen von meinen 85 jährigen Vater und seiner Lebensgefährtin(8 oJ) sie wollten immer die Tage über Weihnachten beim Eggerwirt verbringen, das liebevolle Ambiente, die Weihnachtsfeier stimmungsvoll gestaltet und das tolle Essen hat sie immer wieder begeistert. Das Team um die Hotelbesitzer ist immer bemüht , die Gäste zu verwöhnen und setzt mit ihren Investitionen immer neue Akzente.