Bewertungen (1 046)

Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Hotel Eggerwirt immer Hotel Eggerwirt.
Diesmal, glaube ich, war es das 10.mal, dass ich ein paar Tage Auszeit im Hotel Eggerwirt nahm. Habe auch 3 andere bekannte Wellnesshotels besucht, jedoch keines war mit Eggerwirt zu vergleichen. Hier passt einfach alles. der Preis ist meiner Meinung genau dem Angebot angemessen. Es fehlt an Nichts. Egal ob im Wellnessbereich, bei den Therapien, im Wohnbereich, die Küche ist jedesmal 1A und das Personal ist sehr freundlich und man spürt, es kommt von Herzen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Ein sehr gepflegtes, schönes und freundliches Hotel! Viele Wandermöglichkeiten, wunderschöne Außenanlage mit ein sehr großen, gepflegten Schwimmteich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Lungauer Tophotel
Ein erstklassiges Hotel, Erholung pur........:-). Hervorragende Küche, sehr schöne und großzügige Wellnesseinrichtungen, sehr schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.

Samson(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Ausruhen
Ein tolles Hotel mit angenehmem, sehr hilfesbereitem und kompetenten Personal, gut ausgebauten und modernen Freizeiteinrichtungen. Der Wellnessbereich ist von erster Qualität mit sehr nettem und erfahrenem Personal, Küche ist abwechslungsreich und selbst bei Vollpension in Quantität und Qualität auf sehr hohem Niveau. Der einzige Vermoutstropfen ist die abendliche Bar (gute Cocktails), vor allem da dort geraucht warden darf, was leider auch reichlich genutzt wird. Es gibt einen NR Berich der aber räumlich nicht…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellnesshotel
Superhotel mit kleinsten Fehlern: 1. nur zwei offene Weine an der Abendbar zur Wahl, 2. habe schon nettere Gestaltung der Betten durch den Zimmerdienst erlebt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöner Urlaub - ob sportlich oder ruhig.
Einmal Eggerwirt - immer Eggerwirt. Einfach traumhaft und wunderschön. Ausgesprochen erholsam. Ich habe mich sofort wohl- und willkommen gefühlt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholen und verwöhnen lassen
Wir waren schon zum 5. Mal beim Eggerwirt und fahren immer wieder gerne hin, aufgrund der Ruhe und der familiären Atmosphäre, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Essen ist spitze, egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen. Der Wellnessbereich und der Fitnessbereich sind riesig, das Personal ist sehr freundlich und auch die Ortschaft St. Michael ist sehr reizvoll. Wir fühlen uns rundum wohl beim Eggerwirt
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
First Class Wellnesshotel Erholung für die Sinne
Das Wellnesshotel Eggerwirt haben wir jetzt das 2.mal besucht und waren genau wie beim 1.mal ausgespro- chen zufrieden. Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, der geschmakvollen Ausgestaltung der Räum- lichkeiten, der sehr schmackhaften Darreichung der Nahrungsmittel, der zuvorkommenden Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Inhaberfamilie und des Personals. Die Atmosphäre im Hotel könnte nicht besser sein. Der Zustand des Hotels ist in einem ausgezeichneten Zustand. Wir können das Hotel in jedem…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Dieses schöne Hotel lädt zum Entapannen und Relaxen ein. Das Frühstück ist ein Traum, jeder findet was er will!
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Der Aufenthalt war rundum sehr zufriedenstellend, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel und Zimmer sind sehr gut ausgestattet.