Bewertungen (1 046)

Michael(61-65)Deutschland
Rundum erholsam!
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal im Sommer da. Es ist gleichbleibend gut! Wir werden sehr gerne auch wieder hinfahren. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.
Franz(61-65)Österreich
Empfehlungswerter Kurzurlaub auch im Oktober
Ein bestens ausgestattetes Familien-Wellnesshotel in der alpinen Ferienregion Lungau mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Service
Wilhelm(71+)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem der tollsten Hotels in Österreich. Die Vielfalt des Angebotes bis zum ausgezeichneten Essen und der freundlichkeit und Kompetenz des Personales.

Christoph(46-50)Deutschland
Top Wander/Sport/ Wellneshotel
Wie immer war wieder alles Top beim "eggerwirt". Ein rundum gelungener Urlaub dank dem tollen Personal und immer wieder innovativen Erneuerungen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer eine perfekte Erholung
Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind vom ersten Moment an sehr entspannt und freuen uns immer wieder auf eine Auszeit im Eggerwirt
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Eggerwirt
Ein wunderbares Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Die "Chefleut'" sind anwesend und kümmern sich persönlich um die Gäste. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind immer wieder hingerissen! Nach 3 Tagen beim Eggerwirt bin ich erholt für den Rest des Jahres (naja, wenn die anderen im Büro auch "mitspielen" würden). Ein traumhaftes Ambiente im ganzen Haus: egal ob im Wellnessbereich, in der Lobby - ich liebe diese Gemütlichkeit beim Begrüßungssekt -, in den wunderschönen Zimmern (mit Holzboden!) und am unfassbar…
Uwe Verlsteffen(56-60)Deutschland
Wohl-Fühl-Hotel
Wir fahren seit Jahren zum Hotel Eggerwirt und jedes dort ankommen ist wie nach Hause kommen. Unsere Urlaube im Eggerwirt sind mehr als erholsam. Es ist für uns ein rundum Wohlfühl Hotel mit all seinen Angestellten und natürlich Fam.Moser, Zimmer , Essen , Wellness alles bestens. Danke Fam.Moser!!! Uschi und Uwe aus Verl
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach traumhaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Am Beginn wird man schon herzlich und freundlich empfangen. So kann der Urlaub beginnen.
Gudrun & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den Eggerwirt muss man einfach lieben
Schon seit einigen Jahren kommen wir zum Eggerwirt. Der Eggerwirt ist ein unbedingtes Muss. Tolles Hotel und ein absolut zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Wann kann man schon so entspannt seinen Urlaub, verbunden mit den schönsten Tagen des Jahres, verbringen? Antwort: Im Eggerwirt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golf und Wanderurlaub vom feinsten
sehr schönes Wellness Hotel ,Super Ausstattung mit großen Badeteich. wir werden im Winter und im nächsten Sommer bestimmt wieder kommen.