Bewertungen (1 046)

Karoline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhafter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Beim Essen fand ich sehr gut, dass es zum Teil Buffet und zum Teil ein Menü gab. An Abwechslung mangelt es nie! Ein großes Lob an die Küche! Ebenfalls ist das Aktivprogramm perfekt, und für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und haben den Urlaub sehr genossen!
Franz(46-50)Österreich
Viele viele stammkunden
wir buchen seit einigen jahren das hotel, wir wurden bisher nie enttäuscht, das niveau ist seit jahren sehr hoch und wird von langjährigen mitarbeitern sehr familiär mitgetragen,
Iris(36-40)Deutschland
Super Erholung
Wir waren da schon öfter und werden auch immer wieder hin fahren. Erholung pur - als wäre man zwei Wochen in Urlaub und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub bei Freunden
Für ein Wellnesswochende das perfekte Hotel, ruhig, wenig Kinder, nicht überlaufen, angebnehme Atmosphäre, viele Ausflugsziele kin der näheren Umgebung
Sandra(31-35)Österreich
Hotel mit Herz
In diesem Hotel ist wirklich alles pefekt und für jeden etwas dabei! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt auf der gangen Linie
Perfektes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Traumhafter Wellnessbereich und ein perfekter Schwimmteich. Wir kommen sicher wieder.
Robert (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut erholt aber ich hoffe meine Ratschläge werden
es wäre von Vorteil nicht automatisch die 2 Person vom letzten Besuch zu übernehmen. Es war sehr peinlich als am Anmeldeformular der Name meiner letzten Lebensgefährtin (vor 5 Jahren) aufschien. Weiters möchte ich Herrn Moser den Rat geben das Hotel nicht als Kinderhotel auszuweiten, da ich glaube daß für einen Großteil des Publikums Entspannung mit absoluter Ruhe der Hauptpunkt eines Besuches darstellt. Ich möchte aber auch darauf hinweisen daß Freundlichkeit des Personals und Kulinarium absoluter Höchststand…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness für Körper und Seele vom Feinsten!
auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wir kommen wieder!! Wellness-Anlage sowie Freiluftteich in bester Qualität - der freundliche Service allenthalben ist besonders zu erwähnen!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ort der Entspannung und doch Aktivitäten
Es war ein wundervoller, entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten, komme gerne wieder für Erhohlung und Sportaktivitäten. Von der Yoga session war besonders spitze.
Uli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness Oase für Familien und Single
Familiär, umgängliches Haus mit Anspruch, gepflegt, dezenter Hang zu schneller Küche, ein wenig übereifrig, aber stets korrekt und aufmerksam.