Bewertungen (1 046)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fabelhaftes Hotel mit bestem Service und -Essen
Ein unfassbar liebevolles, entspannendes und erholsames Haus. Der wunderschöne Garten, die Wellnesslandschaft und, vor allem, die tollen Mitarbeiter lassen jeden Urlaubstraum wahr werden. DANKE FÜR ALLES !!!!
Anna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne
wunderschönes Ambiente, tolle Zimmer, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, hervorragendes Essen, total herzliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zum Eggerwirt kommt man immer wieder!
Der Eggerwirt ist ein Haus, welches zum Dorfcharakter passt. Zimmer, Bad, Restaurant, Wellnessräume sind immer sehr sauber und ordentlich. Frühstück, Mittagsjausen und Abendessen ist einer der Gründe, warum wir gerne nach St. Michael fahren. Der Eggerwirt ist für Familie, aber auch für Paare sowie Alleinreisende passendes Hotel. Der Gast ist König und wird von allen Seiten verwöhnt. Das Wetter im Lungau hat uns noch nie enttäuscht!

Eva & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder !
Es war unser erster Autenhalt in diesem Hotel und bleibt uns unvergesslich. Wir hatten uns bisher in keinem Hotel auf Anhieb so wohl gefühlt, wie im Eggerwirt. Das Angebot ist erstklassig und sucht seinesgleichen. Ein Haus, welches man jederzeit weiterempfehlen kann.
Alexandra & Georg(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Familienurlaub in gehobener Qualität
Der erste Eindruck ist ein schöner - freundliche Atmosphäre schon im Eingangsbereich. Es gibt ein Stammhaus und ein als Sonnenhaus bezeichnetes zweites Gebäude, es wirkt alles sehr sauber und gepflegt. In erster Linie österreichische Urlauber, aber auch Deutsche. Kaum fremdsprachige Gäste. Für alle zu empfehlen, denen es nichts ausmacht, nicht direkt an der Schipiste zu wohnen. Gut geeignet für Wellness-Urlaube, auch mit Kindern zu empfehlen. Es wird viel geboten, das hat natürlich auch seinen Preis.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel der sechs Sonnen
Ich werde sicher meinen nächsten Aktivurlaub im Hotel Eggerwirt verbringen denn in diesem Hotel fühlt man sich von Früh bis Spät umsort und es passt einfach alles. Habe das Hotel bereits an meine Freunde und Bekannten weiterempfohlen. .
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach ein Traum... Urlaub pur
Der "Eggerwirt" in St. Michael im Lungau bietet wirklich alles, was man sich als Gast nur wünschen kann. Der Wellnessbereich ist schlicht ein Traum, unfassbare 2800 m² bieten wirklich alles, was man haben will. Die Solegrotte ist ein Wahnsinn (auch für das Auge), die Saunen ein Traum, Dampfbad, etc. - alles vorhanden, in Topzustand und auch für das Auge eine reine Freude. Das gesamte Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, sehr sauber - ich habe nicht einen einzigen Krümel gefunden! - und auch jetzt wurden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für den Preis viel zu wenig - Rosensuite 350€
Das Hotel (Stammhaus),die Bar,der Wellnessbereich,der Aussenbereich sind wunderschön und in jedem Detail bis in die kleinste Kleinigkeit mit Liebe eingerichtet. Sauberkeit geht nicht besser.Es gibt die Eggerwirt Verwöhn Pension,fast All Inclusive bis auf Alkoholische Getränke. Leider sind die überall ausgelobten frisch gepressten Säfte auf die wir uns wie bei unseren Thailandurlauben freuten nicht da ,sondern der Gast muss sie sich selber pressen !!????. Es waren überwiegend Deutsche,Österreicher und Italiener…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles, familienfreundliches Hotel zu fairem Preis
Ausgesprochen freundliches Hotel. Entspannung und Erholung pur für die ganze Familie. Unsere Tochter schwärmte von der Kinderbetreuung. Wir waren von den Möglichkeiten im Hotel (Sauna, Pool, Fitness, Wellness...) begeistert. Es gibt im Umkreis verschiedene Skigebiete, die trotz der Faschingsferien nicht überlaufen waren. Für Skifreaks und Partysuchende eher weniger geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winter-und Wellnessurlaub
Das Hotel gefiel uns allgemein sehr gut. Wir hatten eine Suite die neu gebaut war mit sehr schöner Aufteilung und bestem Reinigungs- und Zimmerservice. Zur Halbpension gehörte ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Nachmittags gab es dann eine Nachmittagsjause...über Suppen, Snacks, Getränke und Suppen..was das Herz begehrte.. Abends ein 4-Gang Menü..mit wirklich sehr liebevoll zubereiteten Speisen. Vorspeisen in Buffetform! Der Rest wurde am Tisch serviert.