Bewertungen (1 046)

Peter(61-65)Österreich
Schifahren, Wellness und angenehme Hotelatmosphäre
Es gibt eigentlich nichts, was von gehobenem Anspruch ausgehend, zu kritisieren wäre. Sehr breitgefächerte Wellnesseinrichtungen, gutes Tagesprogramm Angebot, sehr für Winter- bzw. Sommerurlaub zu empfehlen. Neu, ein Badeteich. Angenehm Tiefgarage kostenfrei.
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Großartigstes Tagungshotel
Großartiges Hotel - mit dem allerbesten Service und den allerliebsten und freundlichsten, hilfsbereitesten und strahlendstem Personal :-))))) Alles was man braucht, bekommt man schon bevor man seine Wünsche äußern kann!!!!! Einfach spitze!!! Urlaub pur!!! Mit lieben Grüßen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel und toller Service!
In diesem Hotel wird man rundum verwöhnt. Ideal zum Abschaltenund "Seele baumeln lassen". Service und Qualität wird hier groß geschrieben. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind hervorragend. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen.

Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Lässt keine Wünsche offen
Natürlich freundliches und kundenorientiertes Personal, fantastische und reichhaltige Küche, einzigartiger Wellness-Bereich. Ausspannen oder Aktivität - je nach Lust und Laune. Lässt keine Wünsche offen
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das ist Urlaub
Dieses Haus bietet in seiner Gesamtheit all das, was ich mir für einen erholsamen Urlaub wünsche. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wohlfühlatmosphäre! Dieses Haus muss ich einfach wieder besuchen.
Gabriele(46-50)Österreich
Ruheoase im Herzen des Lungaus
Ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Ganz besonders hervorgehoben muss das Personal werden, egal ob im Restaurant, Wellnessbereich oder Rezeption. Jederzeit wieder
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes (teures) Hotel mit guter Küche
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche -allerdings KEIN Seminarhotel, wie es angepriesen wurde: Hier fehlte die Logistik dahinter, Technik und Co. Für Privatreisende sicher ein Tipp - allerdings muss man tief in die Tasche greifen - ein Urlaub, der kostet!
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufriedenstellend!
zimmer schoen gross und sehr sauber personal von rezeption ueber gaertner, wellness hin zur kellnerin und putzfrau perfekter service und freundlichkeit!! verwoehnpension (halbpension mit nachmittagsjause) alleine schon anreise wert! gaeste entspannt, wenig kinder, sehr ruhig und angenehmen (trotzdem auch gute moeglichkeit fuer kinderbetreuung) hund mitgenommen (10,00 euro/nacht) ideales wellnesshotel!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Großzügige Anlage, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen, nette Betreuung - einfach rundum zum Wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Echter Traumurlaub
Dieses hotel ist das geld echt wert. wir hatten einen traumurlaub. können es kaum erwarten, wieder hinzufahren. sind zu ostern wieder dort. das essen schmeckt hervorragend, der wellnessbereich ist super, die stadt wirklich typisch österreichisch, die leute sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. sehr sauber alles, sehr gute verkehrsanbindungen. einfach zu erreichen.