Bewertungen (2 683)

Suzan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Außergewöhnlich
Einzigartige Atmosphäre mit perfektem Service.Ich liebe dass Interieur und die liebevollen Dekorationen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Heimat
Wenn ich im Engel ankomme, dann komme ich nach Hause. Dies bedeutet für mich: Ruhe, raus aus dem Alltag, Atmen,… Ich komme seit 20 Jahren in den Engel und nie wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Inzwischen habe ich 7 Leute dazu gebracht, den Engel genauso zu lieben wie ich das mache.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Himmlisch
Ausgezeichnetes Essen, kreatives und ästhetisches Design. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Himmlisch wie immer
Tolles Hotel mit Familiärer Atmosphäre! Phantastischer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Der Hauseigene „Bergsee“ ist gerade im Sommer ein Traum! Wir waren schon sehr oft zu Gast im Hotel Engel und kommen immer gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Hier gibt es nichts was es nicht gibt, wenn doch - alles wird organisiert
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traum-Hotel für Wellness und Verwöhnung
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich, mit tollen Angeboten für Sport, Yoga und Saunaaufgüssen. Ein kulinarisches Wohlfühlangebot, das eigentlich kaum zu übertreffen ist. Wir kommen seit 9 Jahren und sind immer wieder überglücklich dort unsere Mädelstage verbringen zu können. Großes Lob an die tolle familiäre Hotelführung. Ihr macht das sensationell 🧡🧡
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wellnesshotel Der Engel hat sich nach dem großen Umbau abermals verbessert!
Nach dem großen Umbau ist das Hotel Engel abermals verbessert ohne dass die Freundlichkeit verloren wurde. Wir kommen dieses Jahr wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel, was ich gesehen habe
Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Es ist dort wie in einem wunderschönen Traum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Day Spa sehr zu empfehlen
Wir waren zum Day SPA da. Ein Mega Erlebnis in dem großzügigen SPA Bereich.Auch Frühstück und Mittagessen waren sehr sehr lecker. Nur beim Mittagessen störte ein Hund der seine Nassfutterdose im Wintergarten verzehrt hat. Der Gestank war sehr unangenehm. Das Personal hätte ihn nach draußen bitten müssen, den das geht gar nicht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ankommen und Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Alle Wünsche werden erfüllt. Toller Wellnessbereich für alle Wünsche. Hervorragende Spa Anwendungen.