Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 701)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Engel Paradies Hotel
Familien geführt ! Super Team ! Paradiesisch :) Toller Service ! Einfach perfekt zum wohlfühlen & entspannen ! Super Küche & alles drumherum perfekt & riesen Spa Bereich - ein Wahnsinn - für jeden was dabei - mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet - das ganze Hotel hat eine Herzlichkeit !
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Äußerst angenehm und entspannend
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Auf Wohlbefinden und Abschalten ausgerichtet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Kombination aus Luxus, Genuss und Authentizität
Luxuriöses, Genuss Hotel mit Herz und Authentizität - ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht! Erstklassig!!

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen für Wellnessurlaub
Sehr schön gestaltete Räume mit viel Liebe zum Detail. Sehr modern!
Steffan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"Paradiesische Auszeit im Hotel Engel: Ihr Tor zum Erholungshimmel"
Ein himmlischer Aufenthalt im Hotel Engel in Tirol Unser Aufenthalt im Hotel Engel in Tirol war nichts weniger als himmlisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Lage des Hotels ist atemberaubend – umgeben von majestätischen Bergen und idyllischer Natur, die zum Entspannen und Träumen einlädt. Unser Zimmer war ein kleines Paradies auf Erden: stilvoll eingerichtet, makellos sauber und mit einem Balkon, der eine atemberaubende Aussicht bot. Die Betten waren…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traum-Hotel für Wellness und Verwöhnung
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich, mit tollen Angeboten für Sport, Yoga und Saunaaufgüssen. Ein kulinarisches Wohlfühlangebot, das eigentlich kaum zu übertreffen ist. Wir kommen seit 9 Jahren und sind immer wieder überglücklich dort unsere Mädelstage verbringen zu können. Großes Lob an die tolle familiäre Hotelführung. Ihr macht das sensationell 🧡🧡
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintrerauszeit
Ein wunderbares Wellness Hotel mit großzügigem Spa Bereich und hervorragender Kulinarik. Die ne umgebauten Orgänic Zimmer sind sehr gut gelungen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhotel zum Erholen
Tolles Hotel mit kulinarischen Hochgenüssen; Wellnessbereich traumhaft renoviert; lässt keine Wünsche offen; sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, exzellentes Essen, Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön. Wir kommen schon seit Jahren.
Suzan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Außergewöhnlich
Einzigartige Atmosphäre mit perfektem Service.Ich liebe dass Interieur und die liebevollen Dekorationen!