Bewertungen (2 684)

Katrin(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Ein tolles Hotel mit einer tollen Belegschaft. Man wird rundum bestens versorgt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Himmlisches Hotel
Ich bin schon einige mal in diesem Hotel gewesen und werde immer wieder kommen. Super freundliches Personal, essen hervorragend, Wellnessbereich top und sehr sauber. Freue mich schon auf die nächsten himmlischen Tage im Hotel Engel
Andreas(31-35)Deutschland
Himmlisch
Das Hotel vereint auf beeindruckende Weise das Beste aus zwei Welten: eine charmante Mischung aus historischer Tradition und modernem Design. Die neue Gestaltung des Hauses ist schlichtweg umwerfend, wobei die modernen Elemente auf harmonische Weise mit der traditionellen Architektur verschmelzen. Dieses einzigartige Zusammenspiel verleiht dem Hotel eine unverwechselbare Atmosphäre, in der sich Vergangenheit und Gegenwart perfekt ergänzen. Das Hotel wird liebevoll von den Inhabern geführt, die täglich mit Herzblut…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Himmel auf Erden...wiedermal
Einfach ein Traum, ohne Worte
Minza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in dem ich je war!
Fantastisches Wellnesshotel! Dort stimmt alles. Sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist überragend. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Sehr schöne interessante und moderne Gestaltung. Das Essen war sehr frisch kulinarisch und einfach lecker. Auch Outdoor Aktivitäten, Sportprogramme, Wanderungen und die Berge in der Umgebung kann man toll nutzen.preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100 %. Auch Hunde sind erlaubt. Sie bekommen dann einen Extrabereich beispielsweise…
Sonja(56-60)Deutschland
0000
Zu viel Kinder in Wellneshotel sonst schönes Hotel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner WellnessUrlaub mit Kindern
Außergewöhnliches Wellness Hotel, das seinesgleichen sucht. Auch mit Kindern sehr geeignet! Tolles Essen! Bemerkenswert ist auch der gratis LateCheckOut bis 17 Uhr!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Ein schönes gemütliches freundliches und tolles Hotel. Für Jedermann ist etwas dabei, um schöne Urlaubstage zu verbringen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Wellnesshotel. Wir sind begeistert!
Der Engel hat nach der Renovierung nochmal einen drauf gelegt. Top Panoramaterrasse, lässiger und gemütlicher neuer Barbereich, gemütliche Grotte mit Riesenwhirlpool, Sauna mit Weltallsimulation und das Wichtigste: die Herzlichkeit und Kompetenz ist nochmals gestiegen. Wünsche werden hier ausnahmslos erfüllt. Dankeschön für die traumhafte Auszeit. Wir kommen wieder!
Philippe(41-45)Deutschland
Dem Himmel so nah
Absolut tolles Wellnesshotel für Groß und Klein.