Bewertungen (2 684)

André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste Mal im Engel
Wir sind das erste Mal im Engel zum Wellness im Februar 24, aber wir sind garantiert nicht das letzte Mal im Engel.
Dierk(61-65)Deutschland
Super Hotel, da passt alles
In diesem Hotel ist der Wellnessbereich besonders empfehlenswert. Das Essen ist höchstes Niveau.
Rüdiger Husemeyer(51-55)Deutschland
Wohlfühloase. 🌻♥️🌻
Beim Engel fühlt man sich gut aufgehoben wie auf Wolke 7

Franz(61-65)Deutschland
Bestes Wellness Hotel im Tannheimer Tal
Ein super Wellnessbereich und eine Küche die ihresgleichen sucht, Top!
AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt top, allerdings hat das Essen etwas nachgelassen.
Das Zimmer (wie haben seit Jahren das gleiche Zimmer) war geräumig, sauber und es fehlte an nichts. Wir hatten eine kleine Reklamation, die innerhalb von 30 Min. von der Hausdame erledigt wurde - Top Service!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren voll und ganz zufrieden, einfach super
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Küche war spitze.....
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gemütlich
Sehr Professionell, Gemütlich und auf den Gast orientiert.
Dario(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach mehr als Genial!
Super Design! Es war einfach alles mehr als perfekt und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gelebte Gastfreundschaft im Hotel Engel
trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als Gast und nicht als durchlaufende Nummer. Hotel liegt ruhig gelegen in einem Tal. Für Ruhesuchende ideal. Wer Action möchte, sollte allerdings besser ein anderes Hotel in einer anderen Lage wählen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine reine Verwöhnoase, maximale Erholung in minimaler zeit!
Schön gelegenes, familiengeführtes Verwöhnhotel der Extraklasse! Hier bleiben keine Wünsche offen. Riesiger Wellnessbereich in top Design, großer Außen- und Innenpool. Was will das Herz mehr? außer vielleicht eine Massage? Auch dies gibt es natürlichin sämtlichen Variationen. Ein perfekter Ort zumrelaxen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel ist jeden Cent wert.