Bewertungen (2 683)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Der Engel ist immer wieder ein Ort , wo man sich sofort wohlfühlen muss. Kulinarisch top. Sportangebot klasse. Service sehr gut Poldi und sein Team hatten wieder ein tolles Programm während der Wellness Club Woche präsentiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an.
Sehr sympathische und authentische Mitarbeiter. Wohlfühlen vom ersten Moment an! Tolles Wellnesshotel und Kulinarische Highlights.
Pia(56-60)Schweiz
Man kann sich sehr gut erholen in dem Hotel Engel
Sehr freundlichen und hilfsbereit , man füllt sich wie zu Hause . Wir kommen jedes Jahr hierhin . Auch der Hund ist sehr willkommen.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel - super essen - super Service. Gerne immer wieder ! SPA Bereich nur für Erwachsene - Innen & Aussenpool sowie Badeteich für alle Gäste!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Genuss pur in der Gourmentwoche.
Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Küche. Wellnessbereich ist modern und sehr schön gestaltet.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Engel fühlt man sich einfach wohl.
Top Hotel. Alles super. Das beste Hotel, das ich kenne. Uns gefällt die Tiroler Einrichtung. Viel Holz, schöne Dekos. Wunderschön umgebaut.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
im siebten Himmel kann es nicht schöner sein
Wir sind Stammgäste im Engel. Egal wann wir dort sind, wir fühlen uns immer wie im siebten Himmel. Das Personal sowie die Eigentümer sind immer mega freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Sollte mal was nicht passen, was so gut wie nie vorkommt, findet das Personal sofort eine Lösung. Der i Punkt im ganzen Haus setzt dann noch Poldi drauf. Ein Entertainer wie es im Buche steht. Ohne ihn hätte man im Urlaub nur halb so viel zum Lachen. Kurz zusammen gefasst…
Cordula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier arbeiten Engel für ihre Gäste
Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder in den Engel, manchmal auch mehrmals im Jahr. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Küche sehr gut und abwechslungsreich! Das Wochenprogramm hat für jeden Gast eine Option, sei es eine Wanderung mit Poldi, eine Fitnessstunde, ein Verwöhnprogramm im SPA oder einfach relaxen am Bergsee oder Pool. Ob als Single, als Paar oder als Familie, jeder ist hier herzlich willkommen!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre...mit viel Liebe eingerichtete Zimmer und hervorragendes Essen!Der Wellness Bereich ist wunderschön... Einmal Hotel Engel....immer Hotel Engel!
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel Das Essen war absolut genial! Die Auswahl war fantastisch - hier fehlt es im Urlaub an nichts! Sehr zu empfehlen