Bewertungen (2 684)

Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Gesamtpaket, dass in allen Dingen stimmig ist
Ein herrlicher Ort der Erholung, familiär und gemütlich, mit einem riesigen Spa- und Wellnessbereich zum Abschalten und relaxen. Nicht zu vergessen die Gaumenfreuden. Wir haben das verlängerte Wochenende ausgiebig genossen
Romina und Andreas(31-35)Deutschland
Entspannter Traumurlaub
Total entspannter Urlaub mit familiärem Ambiente und gehobener Gastronomie und traumhaftem Wellnessbereich im Tannheimer Tal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sehr schön. Kritik auf hohem Niveau
Gehört zu den empfehlenswerten Top-Adressen. Kritikpunkte nur auf hohem Niveau. Ein Hotel, dass ein sehr gutes Gefühl hinterlässt und man sofort wieder buchen möchte. Wunderschöne Innenarchitektur, mit Liebe zum Detail. Sehr lobend hervorzuheben: Die Covid-19 Massnahmen: Es wird erstens schon sehr gut auf der Internetseite beschrieben, was alles gemacht wird (unter anderem die wöchentliche Testung aller Mitarbeiter), und ebenso gut umgesetzt. Als wirklich sehr gut empfand ich die Lüftung, was das…

Carla(51-55)
#englike#😍
Tolles Hotel. Familien Hotel. Essen sehr gut, das niveau ist klasse. Wellnessbereich Ist spitze. Personal immer sehr freundlich. Wieder gebucht für februar 😀👍
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Den Himmel auf Erden im Hotel Engel genießen
In einem wunderschönen, idyllischen Hochtal gelegenes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten,Entspannung pur und fabelhaften Essen und einer tollen Boutique. Eine große Tiefgarage wie auch Aussenparkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr hohe erwartungen gehabt & alle wurden erfüllt
auf empfehlung habe wir erstmals das hotel engel in Grän besucht. die vorschusslorbeeren warrn riesig aber konnten allesamt erfüllt werden. die seele baummeln lassen, köstliches essen, wellnessoase ferner liefen und auch den kids hats spass gemacht.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Urlaub in diesem Hotel bedeutet Wochen erholt
Ein sehr exklusives traumhaftes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen sehr gute Wellnessangebote mit super Therapeuten Sehr gute Freizeit und Ausflugsangebote. Entertainment
Silvio(61-65)Schweiz
Wo sich Himmel und Erde treffen
Ankommen und geniessen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Kulinarik auf höchsten Niveau. Wellnessbereich ohne Konkurrenz, einfach super.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Wohlfühlen von der 1. Minute an! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in den Engel, freuen uns immer sehr darauf! Zur Zeit bietet das Hotel Covid-19-Testungen an für die Gäste, alles lief total problemlos ab, das Ergebnis der Testungen wurde uns auf der Heimfahrt bereits auf unser Handy gesendet, vielen Dank auch dafür, liebes Engel-Team!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Engel schön aber noch Luft nach oben
Tolles hochpreisiges Wellnesshotel mit einem neuen schönen Wellnessbereich. Zimmer im Gegensatz veraltet. Service ausbaufähig.