Bewertungen (2 684)

Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Im Engel in Grän stimmt einfach alles. Traumhotel
Der Engel ist durch seinen super neuen Wellnessbereich eines der besten Wellnesshotels. Alles ist sehr großzügig gestaltet. Der Service ist super und es ist überall sehr sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Himmlischer Urlaub im Engel
Sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Traumhaftes Essen, toller Service, da kommt man gerne immer wieder.
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich bin begeistert!
Das Hotel war über Weihnachten sehr schön dekoriert. Es gibt tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, tolle Pools und einen sehr schönen neuen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend, für die Kinder gibt es abwechslungsreiche Buffets - und wenn ein Kind dort mal nichts findet, wird auch schnell ein leckeres Schnitzel gebracht.

Gerhard und Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungstäter
Eigentlich dürften wir nach 15 Wiederholungen gar nicht mehr hier sein, aber es ist immer wieder wie zu Hause ankommen und somit haben wir unseren Aufenthalt für 2021 wieder gebucht. Unsere diesjährige Engelwoche war zwar von den Wetter und Schneeverhältnissen nicht gerade begünstigt, aber wir wurden durch den neuen zusätzlichen Spabereich vollkommen entschädigt.
Britta(46-50)Deutschland
Hurra...schön das es Euch gibt...ENGEL
wie ...beschreibt man dieses Hotel??? mmmhhhhh.... Hurra...schön das es Euch gibt....ENGEL..... Tolles Paar...Familien und Tierfreunde Hotel
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel - ein einzigartiger Aufenthalt - jederzeit werden wir dieses Hotel wieder buchen! Es hat von der Verpflegung bis über Wellness Anwendungen alles top gepasst!
Illenberger (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Tolles Und Familien gerechtes Tolles Hotel..
Super Service tolle Atmusphäre. Tolle Pools und saunas. Tolles Essen Schöne Aussicht auf die Berge und auf Grän. Einfach ein tolles Erlebnis
jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Engel ist Spitze!
Sehr gutes Hotel. Die Küche wird immer besser, verfeinert. Super schöne Sauna! Schimmteich ist fantastisch. Tolle e-bikes. Poldi macht schöne Ausflüge.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine schöne Wellnesswoche im Advent.
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Gemütlichkeit, alpenländischem Charme und tollem Personal. Wir fühlen und dort sehr wohl.
Dietmar Frei(51-55)Schweiz
Fantastisch
Der Engel ist der absolute Wellnesstraum.Hier kann man an der ersten Sekunde geniessen, da alle Mitarbeiter einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.😊