Bewertungen (2 684)

Jürgen & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel auf Empfehlung von Freunden. Da wir jährlich eine ca.3monatige Cabriotour durch Österreich, Kroatien, Meran ua. machen ,haben wir in in diesem Jahr dieses Hotel mit eingeplant. Das Hotel hat sofort sowohl außen wie auch innen einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck gemacht. Der Empfang und das Personal an der Rezeption ( z.B. Timo) war außergewöhnlich herzlich und engagiert. Dieser Eindruck hat sich nach dem einchecken in allen anderen Bereichen fortgesetzt. Das…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aktivurlaub mit etwas Entspannung - super
Es war ein toller Aktivurlaub mit viel Wandern, dazu noch etwas Entspannung, nette Mitarbeiter und richtig gutes Essen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eigentlich gibt es nichts zu kritiisieren!
Das Wellnesshotel Engel gehört seit Jahrzehnten immer zu den besten Urlaubsdomizilen. Ob Genuss, Wellness, Sauna, Sport oder geführte Wanderungen, der Gast hat die Qual der Wahl.

Tami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Band am Samstag ist eine Katastrophe !!!
Super Wohlfühlhotel! Passt alles von A bis Z! Leider ist die Band am Samstag gar nichts. Schlechte Liedauswahl! Katastrophe!!! Wo ist DJane Ingrid??? Schade. 23.30 Uhr und die Tanzfläche ist leer!! Sind wir so nicht gewohnt. M0 Müsste überdacht werden!!
Manuela(51-55)Schweiz
Himmlisches Hotel geführt von vielen Engeln
Super schönes Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr liebe und tolle Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Einfach himmlisch!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100 % Fokussierung auf den Gast von Küche bis Spa
Wir sind selten so verwöhnt worden so positives Personal der Servicegedanke wurde wirklich verinnerlicht vom Top-Manager bis zur reine machen Kraft
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Ich kannte das Hotel bereits und es ist nun nach dem Umbau des Wellnessbereichs noch mal eine Nummer besser geworden. Der neue Wellnessanbau ist traumhaft und bietet viel Platz für die Gäste ohne an Persönlichkeit und Privatsphäre zu verlieren. Das Essen ist einfach nur lecker, Auswahl und Qualität top. Service super freundlich und aufmerksam. 1000% Empfehlung.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Phantastisch, super Hotel & Wellness
Ein phantastisches Hotel, super freundliches Personal, sensationelles Essen, gigantischer Wellnessbereich, Zimmer und Service makellos. Alles in Allem : von Feinsten. Kommen garantiert wieder.
Carmen (46-50)Deutschland
Erholung vor Weihnachten
Mittlerweile unser zweites Zuhause - Wellness- und Genussurlaub auf höchstem Niveau in traumhaft schöner Landschaft!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenigstens einmal im Jahr muss es der Engel sein.
Dieses Hotel hat alles, was wir uns wünschen. Perfekten Service, sehr gutes Essen, die Zimmer sehr großzügig, gemütlich und sauber.