Bewertungen (2 684)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekte Erholung auf ganzer Linie
Eines der besten Hotels, welche wir bisher besucht haben. Wir kommen jetzt schon seit 7 Jahren regelmäßig zu Besuch. Oft mit Freunden aber auch mit der ganzen Familie. Das Hotel ist für jung wie alt absolut zu empfehlen. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Egal ob am Empfang oder beim Service - die Leute sind immer sehr herzlich.
Marco(56-60)Schweiz
Poldi ist der Beste
Immer wieder in sehr guter Erinnerung bleibt bei uns allen der POLDI das Urgestein....... Wir freuen uns schon heute wieder im Dezember 2020 dich zu sehen, evtl. schon im Sommer!!!!
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein entspanntes Träumchen
Ich kann die letzten beiden schlechten Kritiken nicht nachvollziehen ! Aber so mancher findet ja noch ein Haar in der Suppe, wenn der Suppenkoch eine Glatze hat ! Nun ja, ich für meinen Teil kann nur sagen, dass wir unsere beiden Aufenthalte im Hotel Engel sehr genossen haben. Wellness pur, eine entspannte und gemütliche Atmosphäre im Restaurant (Wir lieben es, dass man einfach im Bademantel um Mittagsbuffet gehen kann !!), sehr herzlicher Empfang und herzliche Veranbschiedung mit kleinem Give-Away.......

Peter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wahnsinns-Wellnesshotel im Tannheimertal.
Wahnsinns Wellnesshotel mit super schönem neuen Organic Spa Bereich. Tolles Personal, klasse Essen und einer Atmosphäre die seinesgleichen sucht.
Edith und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in einem exzellenten Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel im schönen Tannheimer Tal. Es stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang, schöne geräumige Zimmer, Wellness , wunderschöne neue Stuben und Büffetbereich. Hervorragendes Essen mit superfreundlichem ,kompetenten Personal. Der neue Spabereich wird derzeit noch gebaut. Man kann sich aber sicher schon bald darauf freuen. Hier wird nichts nur halb gemacht. Wir sind nun schon das fünfte Mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Für Wanderer ideale Gegend. Auch für nur Spaziergänger wie wir es sind…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub, wo einfach alles gepasst hat
Wiederholt sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich. Einfach super.
GINA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
EINFACH HIMMLISCH - wir kommen wieder.
Der Engel ist ein Traum für wellness und Erholung mit Hallenbad, Aussenbad mit Gegenstromanlage und eigenem See. Wir sind Saunafreundinnen und kommen seit 20 Jahren.
Lisa(31-35)Deutschland
Absoluter Erholungsurlaub
Kommen hier schon viele Jahre her und es ist immer wieder ein Traum! Das Hotel entwickelt sich ständig weiter und wir sind immer wieder überrascht was hier auf die Beine gestellt wird.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit im Engel nur zu empfehlen
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen Die Leistung der Küche nicht zu toppen Die Freundlichkeit der Service Mitarbeiter super
Marco(41-45)Deutschland
Ein tolles Weihnachtsfest
Wie immer, tolles Ambiente, alles passt. Rundum zufrieden. Zum ersten mal über Weihnachten dort gewesen, wir sind froh und dankbar das wir ein Zimmer bekommen haben.