Bewertungen (2 683)

Dragana(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr herzliches hotet
Sehr schönes und sauberes hotel. Personal sehr herzlich. Ich empfehles es weiter. Wir sind sehr sehr zufrieden und kommen wieder. Macht bitte weiter so ;)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundvoller Urlaub in den Bergen
Das Hotel „DER ENGEL“ ist eines der schönsten Hotels die wir bis dato besuchen durften. Der Service und Sauberkeit 1a. Wellness wird im Engel groß geschrieben und das Spa ist ein einziger Traum, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Was soll man dazu sagen, alles perfekt
Es gibt aus meiner Sichtkeine abstriche. Das ist Hotel- und Wellnes auf höchsten niveau

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes familiäres Wohlfühhotel mit 🔝 Verpflegung
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service, top Essen und sehr freundlichem Personal
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Erlebnis für Jung und Alt.
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Heaven
Wir waren 5 Tage zum Wellness machen hier und haben uns perfekt erholt. Der Wellness Bereich ist traumhaft schön und absolut weiter zu empfehlen. Perfekt um mal ein paar Tage zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Engel immer wieder gern. Es war top!
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Überaus freundliches Personal. Sauberkeit einwandfrei. Essen ein Gedicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness, Entspannung, Luxus und Spass bei herausragendem Service garantiert
Sehr großes, überaus komfortables, mit Geschmack eingerichtetes Haus, bei dem jede Kleinigkeit bedacht ist.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Top Service, Essen und Wellness! Tolle Österreichische Gastfreundschaft! Himmlischer Aufenthalt garantiert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht!
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen, vom ersten Moment an. Der Engel in Grän vereint stilvolles Ambiente, echte Herzlichkeit, großartige Küche, beeindruckendes Design und einen Wellnessbereich, der in jeder Hinsicht überzeugt. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Engagement in diesem Haus steckt. Zur besseren Einordnung der Rezension: Wir machen 1-2 mal im Jahr solche Urlaube und waren das erste Mal im Engel. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen. Man bekommt frische gut duftende Tücher und einen Aperitif…