Bewertungen (3 485)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach super!
Die Größe ist ideal. Kein kleines Hotel, trotzdem nicht anonym. Es war Alles mehr als sauber. Frühstück und Essen 1 A. Die Gäste waren vom Alter her von bis. Wir hatten bei O2 keine Verbindung; durch das Telefon im Zimmer war das jedoch auch kein Problem. Es gab für jeden Gast einen Bademantel, sowie Badeschuhe. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der mal richtig ausspannen möchte.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Wenn man sich erholen will, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden, wenn möglich, stets erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut, abwechslungsreich und alle Zutaten frisch. Sauna und Pool in einem sehr gepflegten Zustand, Tee und Wasser immer vorhanden und für Frühaufsteher gibt es am Pool den Guten Morgen-Kaffee. Wir fühlten uns sehr gut betreut und waren nicht das letzte Mal dort. Die Wandermöglichkeiten sind…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau
Ruhig gelegenes Hotel mit Nichtraucherzimmer unterhalb des Mummelsees, als Ausgangsort für einen Wanderurlaub empfehlenswert. Reichhaltiges Verwöhnungsprogramm für Körper und Geist: grossartiges Frühstücksbuffet, reichhaltige Halbpension, Nutzung der Vitaloase mit Bade- und Saunalandschaft einschließlich Fitnesszentrum. Haustierfreundlich. Wir empfehlen auf jeden Fall eine frühzeitige Buchung- dies, insbesondere wenn der Erholungsurlaub über eine Woche dauern soll. Für Wanderfreunde sind die Wander-fit-Wochen…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal zum relaxen und erholen
Die Buchung lief problemlos und sehr schnell über eine Internet-Anfrage. Das Hotel liegt mitten im Wald in völliger Ruhe. Wer ausspannen und wandern will ist hier genau richtig. Der Ruhe-Panorama-Raum ist toll! Dienstags ist ab 14.00 Uhr Ruhetag. Als HP-Gast kann man aber alternativ bereits mittags vom Buffet essen oder sich für diesen Tag von der HP abmelden, das Hotel berechnet dann nur Übernachtung mit Frühstück.
Doris & Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
14 Tage gebucht, nach 19 Stunden abgereist
Kleines älteres Haus mit drei engen Gebäuden. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Sehr zu empfehlendes *****S Hotel im Schwarzwald: Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumtage in der Wellnessoase Forsthaus Auerhahn
Das Forsthaus hat insgesamt 3 Häuser. Zwei Häuser sind durch einen Gang verbunden. Tolle große Zimmer,schöne Wellnessanlage, in allen Bereichen sehr sauber und schön. Es gibt Frühstücksbuffet, teils Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, verschiedene Abendmenues, gute Kuchen usw.. Handy teils keine Erreichbarkeit. Telefon auf dem Zimmer. Der Preis für die Verwöhntage im Doppelzimmer mit verschiedenen Anwendungen ist ok.
Angela + Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hervorragendes Hotel im Nordschwarzwald
Überwiegend machen deutschsprachige Gäste im Hotel Urlaub. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+. Wer einmal dort Urlaub gemacht hat, kommt immer gern wieder. Deshalb gibt es sehr viele Stammgäste. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. 2 von ihnen sind miteinander verbunden. 1 Haus liegt gegenüber auf der anderen "Straßenseite". Insgesamt gibt es ca. 30 Zimmer und 2-5 (?) Ferienwohnungen. Der Wellnessbereich ist vor 3 Jahren komplett erneuert und vergrößert worden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unbedingt zu empfehlen
Wir verbingen seit über 10 Jahren jedes Jahr dort wieder sehr gerne einen Kurzurlaub in herrlicher, ruhiger Schwarzwaldidylle. Für Wanderer und Skilangläufer ideal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Morgenpost & Klasse Essen - Das ist das Auerhahn!
Für einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald gibt es nichts besseres als das Forsthaus Auerhahn! Wir waren nun bereits zum zweiten Mal dort und können es allen Lesern nur uneingeschränkt empfehlen! Wir hatten (wie beim ersten Besuch) ein Zimmer vom Typ "Marder" gebucht und hatten das Glück, dass gleiche Zimmer erneut zu bekommen und fühlten uns sofort wieder heimisch. Die Zimmer können wir uneingeschränkt empfehlen, sie liegen im gleichen Haus wie das Restaurant und der Wellnessbereich. Der Tag beginnt dort mit…
Ditmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Da fängt der Urlaub an
Im Hotel Forsthaus Auerhahn hat uns der Freundliche Empfang,die führung durch das Hotel und liebenswürdigen Mitarbeiter sehr gefallen.Das große Angebot zum Frühstück hat uns sehr überrascht.Der wellnesbereich ,das Schwimmbecken die ganze Ausstrahlung des Hotel hat uns die Woche wie im Flug vergehen lassen.Wir werden den Auerhahn bestimmt wieder besuchen. Fam.D Sturm