Das Hotel an toller Lage bietet alles für einen wunderschönen Urlaub. Sehr aufmerksames Personal und eine hervorragende Küche. Preis Leistung stimmt hier.
'Small Leading Hotels of the World' oder 'Private Selection Hotels' diese und andere Auszeichnungen für das Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil kann der Gast hier in jeder Beziehung erleben, ob Angebot, Personal, Küche, Wellness, Service oder Flexibilität - alles top, mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert.
Ich habe mit meinem Gottimeitli einen Ausflug ins Conny Land gemacht. Damit wir nicht zu früh losfahren mussten, habe ich ein Hotel in der Nähe gesucht. Deshalb haben wir eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliche Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für Schweizer Verhältnisse ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne, grossräumige und gemütliche Zimmer. Kleiner, aber toll ausgestatteter Wellnessbereich sowie extrem gute Wellnessbehandlungen (unsere Massagen waren traumhaft). Atmosphärische Hotelbar, grosses Frühstückbuffet, fantastisches Essen. Sehr nettes Personal. Wir waren schon mehrmals hier (einige Day Spa‘s und zum 2. Mal mit Übernachtung) und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Das Ambiente war wunderschön. Die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit war top. Der Wellnessbereich ist sehr detailverliebt gestaltet. Einzig das Frühstücksbuffet war etwas unordentlich und nicht so aufgefüllt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt und auch kulinarisch hervorragend. Herzlich willkommen geheissen, super schönes Zimmer feines Essen, ruhige traumhafte Lage, sehr empfehlenswert, auch für Gäste mit Hunden. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Das Wellnesshotel GOLF PANORAMA erfüllt in jeder Hinsicht alle Erwartungen eines Gastes an einen erholsamen Kurzaufenthalt in einer grünen, ruhigen Umgebung nahe von Zürich. Grosses Kompliment an Hoteldirektor Alexandre Spatz!