Bewertungen (1 890)

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem von Natur umgebenen Hotel war einfach nur wundervoll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer grosszügig. Die Terrasse mit Blick ins Grüne entspannend. Der Wellnessbereich ist grosszügig und die Möglichkeit im Freuen zu liegen sehr schön. Das Essen war vorzüglich und das Frühstücksbuffet eine Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns rundherum wohl und entspannt gefühlt.
Martin(71+)Schweiz
Danke für die Wohlfühlzeit
Ein sehr herzlicher und liebevoller Empfang sowie sehr nette und aufgestellte Angestellte, also ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann!
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Küche, prima Frühstück, freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Haus , sehr gepflegt. Sehr gerne wieder. Guter Service
Jacqueline(61-65)Schweiz
Wunderbar
Wunderschönes Hotel an absolut ruhiger Lage mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellnessaufenthalt
Wir waren jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wiederum sehr gefallen und können dieses Hotel nur weiter Empfelen. Die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit hat uns wiederum sehr überzeugt. Auch beim kulinarischen kommt man ganz sicher nicht zu kurz, der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber gemütlich.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Golferhotel an schöner Aussichtslage im Kanton Thurgau mit vielen Freizeits Angeboten und sehr gutem Service.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Schöner und entspannter Aufenthalt mit verschiedenen Aktivitäten. Ruhige Lage, tolles und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Haus, Wellness war top
wir waren gerne vor Ort, Wellness ist wirklich schön und die Kleinigkeiten sind sehr durchdacht und angenehm für den Kunden.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und pure Erholung
Sehr tolles Wellness Hotel an idyllischer Lage mit grossem erhol Faktor. Hammer Zimmer, was den Aufenthalt noch spezieller erscheinen lässt. Mit einem Tag und einer Nacht ist es einfach zu kurz um das ganze Angebot vollends Auskosten zu können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness- und Entspannung vom Feinsten
Seit Jahren kommen wir immer einmal wieder, um die Lage, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, das ausgezeichnete Essen und die wunderschönen, großzügigen Wellnesseinrichtungen entspannt zu genießen und uns zu erholen.