Wir wurden sehr aufmerksam und herzlich empfangen. Das Zimmer ist grosszügig und die Betten sehr bequem. Trotz vieler Outdoor Aktivitäten ist das Hotel sehr sauber, Das Essen war wunderbar und das gesamte Ambiente ist perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Meine Frau und ich haben schöne Tage in Ihrem sehr guten Hotel verbracht, in einer sehr schönen Gegend. Der Thurgau ist schnell erreichbar. Dazu sind verschiedene schöne Orte leicht zu erreichen.
Ein ruhiges Hotel in schöner Lager zum entspannen . Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend . Für diese Preiskategorie hätten wir mehr erwartet und nicht mit diversen Mängel gerechnet . Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Alles hat 100% geklappt: sehr gut gegessen, schönes grosses Zimmer, ruhige Lage, nettes Personal, schöne Gegend. Wir waren mit Vélos und konnten die wunderbare Landschaft geniessen
Gelungener Golfurlaub dank guter Information und angenehmem Aufenthalt im Hotel. Ausgezeichnete Gastronomie an unserer Familienfeier mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal.
Wunderschöner Aufenthalt, in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Das essen war ebenfalls sehr gut. Die schöne Atmosphäre hat uns ein super Wochenende erlaubt.
Sehr aufmerksames und herzliches Personal.Kein Wunsch bleibt offen.Danke Wir kommen wieder, spielen Golf und können nachher relaxen und gutes Essen geniessen.