Bewertungen (1 906)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöne Spa-Tage in gepflegtem Ambiente
Zum vierten Mal geniessen wir die besondere Atmosphäre des Golfpanorama-Hotels. Wie immer war alles top. Angefangen von der äusserst freundlichen Begrüssung, dem schönen und sehr geräumigen Garden-Zimmer mit toller Kaffee-Maschine und bequemen Betten mit hochwertigen Bettwaren, dem sehr leckeren Essen im Lion d'Or begleitet von wunderbaren Weinen, tollen Cocktails an der Bar. Empfehle den Thurgau Mule. Und natürlich weltklasse Behandlungen im Spa mit sehr schönem Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunen,…
Alain B. oder Helena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
erfreulicher Kurzaufenthalt von 2 Tagen
Das Thurgau ist eine empfehlenswerte Reisedestination. Lipperswil als Destination vermag durch eine ausgezeichnete Hotelanlage und attraktive Destinationen in der Nähe, die zu Fuss oder auch mit dem Velo erreichbar sind, zu überzeugen.
Ueli und Nicole (51-55)Schweiz
Gastfreundlich und schön
Schön gelegen mit Sicht auf die Berge. Perfekt geeignet zum Golf spielen auf dem schönen angrenzenden 27-Loch Golfplatz mit anschliessendem entspannen im Wellness. Auch kulinarisch eine Freude!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine Kummer(71+)Schweiz
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase
Wir haben in diesem Hotel bereits früher einen Kurzurlaub gemacht und sind sehr gerne zurückgekehrt. Rundherum haben wir uns total gut aufgehoben und wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mark(71+)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel
Es war sehr erfreuliche zu erleben, dass auch Kinder, vom kleinsten an, sehr willkommen sind in diesem Hotel und als Gäste geschätzt werden. Das restaurant ist sehr flexibel, sowohl von der physischen Einrichtung wie auch vom Personal.
Chris(71+)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage mit ansprechender Architektur, keine Musikberieselung - Ruhe pur! Grosszügiges Zimmer mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten.
Barbara(46-50)Schweiz
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem von Natur umgebenen Hotel war einfach nur wundervoll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer grosszügig. Die Terrasse mit Blick ins Grüne entspannend. Der Wellnessbereich ist grosszügig und die Möglichkeit im Freuen zu liegen sehr schön. Das Essen war vorzüglich und das Frühstücksbuffet eine Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns rundherum wohl und entspannt gefühlt.
Martin(71+)Schweiz
Danke für die Wohlfühlzeit
Ein sehr herzlicher und liebevoller Empfang sowie sehr nette und aufgestellte Angestellte, also ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann!
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Küche, prima Frühstück, freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Haus , sehr gepflegt. Sehr gerne wieder. Guter Service
Jacqueline(61-65)Schweiz
Wunderbar
Wunderschönes Hotel an absolut ruhiger Lage mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!