Bewertungen (1 890)

Paul Dobler(71+)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Panoramahotel nicht nur für Golfer sondern auch für Ausflüge, Wellness und Bad mit Sehenswürdigkeiten am Untersee und auf der Insel Reichenau
MF(66-70)Schweiz
Superhaus
Das Hotel hält was es verspricht. Super, freundlich, hilfsbereit, nett, sauber, gut _ einfach perfekt. Dazu kommt eine ruhige, schöne Lage mit Panoramablick.
Judith(51-55)Schweiz
Gastfreundlich und sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr grosses , schönes Zimmer . Der Wellness Bereich ist sehr sauber und schön - nichts hat gefehlt . Sehr feines Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Peter(71+)Schweiz
Kurz-Urlaub
Nur 3 Tage! Aber wir haben es sehr genossen. Das ganze Team freundlich und zuvorkommend Essen mehr wie genug und gut. Weden mit Sicherheit Wieder das Golf Panorama wählen
Ernst(66-70)Schweiz
jedesmal perfekt
einfach jedesmal ein Superaufenthalt, was will man mehr und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, vielen Dank an Alle die jeweils dazu beitragen, dass wir den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können
Liliane (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderbar
Erholsamer Urlaub, aufmerksame Mitarbeiter, ruhige Umgebung, sehr schöner Wellness-Bereich und viele verschiedene Aktivitäten.
Naruemol (41-45)Schweiz
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Die Reception hat uns schon beim Empfang mit ihrer Herzlichkeit überzeugt, dass wir das richtige Hotel gebucht haben. Der ganze Aufenthalt war sehr schön. Der Spa ist gut ausgestattet und man kann da gut und gerne den ganzen Tag verbringen. Das Abendessen war phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Michaela (36-40)Schweiz
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Einer der schönsten Wellnessbereiche die wir in der Ostschweiz kennen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich aufjedenfall.
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub zum Relaxen
Wir konnten den Kurzurlaub im Sprudelbecken und Saunabereich (plus Salzpeeling) und die supertolle Rückenmassage sehr geniessen. Am Abend durften wir das reichhaltige 4 Gangmenü und die live Musik an der Bar auskosten. Vielen Dank
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden
Die Zimmer sind top, das Essen ist köstlich und der Wellnessbereich und das Hotel insgesamt sehr schön. Auch die Behandlungen werden von sehr kompetentem Personal durchgeführt. Wir sind immer sehr zufrieden.