einfach jedesmal ein Superaufenthalt, was will man mehr und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, vielen Dank an Alle die jeweils dazu beitragen, dass wir den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können
Die Reception hat uns schon beim Empfang mit ihrer Herzlichkeit überzeugt, dass wir das richtige Hotel gebucht haben. Der ganze Aufenthalt war sehr schön. Der Spa ist gut ausgestattet und man kann da gut und gerne den ganzen Tag verbringen. Das Abendessen war phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Wir konnten den Kurzurlaub im Sprudelbecken und Saunabereich (plus Salzpeeling) und die supertolle Rückenmassage sehr geniessen. Am Abend durften wir das reichhaltige 4 Gangmenü und die live Musik an der Bar auskosten. Vielen Dank
Die Zimmer sind top, das Essen ist köstlich und der Wellnessbereich und das Hotel insgesamt sehr schön. Auch die Behandlungen werden von sehr kompetentem Personal durchgeführt. Wir sind immer sehr zufrieden.
Eine wiederholte ausgezeichnete Leistung mit einem hohen Verständnis für Dienstleistung in der Gastronomie. Gepaart mit der ausgezeichneten Küche und deren hervorragenden Ergebnissen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness + Erholung pur
relaxen, entspannen und verwöhnen lassen, genau das findet man im Golf Panorama in Lipperswil. Toller Wellness und hervorragende Küche und Service. Wir kommen wieder.
Preisverhältniss zu teuer!!! abend essen pro Person 69 Fr. Schlechte Polenta . Zimmer zu Warm . Restaurant Personal zuwenig Infos gegeben Zum Abendessen.
Eigentlicht ein schönes Hotel, aber auch einiges was nicht zu einem Hotel dieser Preisklasse passt. Zimmer nicht ganz sauber, schönes Frühstück, aber es fehlen auch ein paar Sachen. Kein Entgegenkommen vom Hotel.