Bewertungen (1 252)

Bertram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum wiederholten Male äußerst zufrieden
Ein sehr familiäres, gut ausgestattetes Hotel, das bei uns keine Wünsche offen ließ. Im Hotel fühlten wir uns rundherum wohl, die Gastronomie ist hervorragend, reichlich und sehr lecker, die Wellnessangebote sind durchdacht und alles wird professionell durchgeführt. Das Hotel liegt im Ortskern von Cham, es gibt viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, wen es in Richtung Bayerischen Wald ziehen sollte, der ist in kurzer Zeit dort.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wellnessbereich, Sauna und Skypool, kann auch am Abreisetag genutzt werden. Kino ist nebenan.
Bianca(51-55)Deutschland
Wellness zum guten Preis
Freundliches Personal, gute Lage (mitten in Cham - gut Einkauf), toller Skypool, Wellnessanwendungen sehr gut , tolles Frühstück - 3/4 Pension zu empfehlen, Hund von Mitarbeiterin an Rezeption sehr schön, Preis für eigene Hunde sehr moderat

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Erholungswer
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, die auf jede Nachfrage zuvorkommend und lösungsorientiert reagieren, weitläufiges Hotel, in dem man sich trotzdem gut zurecht findet, sehr schöner Wellnessbereich, Skypool ist toll.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes Wellnesshotel mit Skypool - tolles Essen
Haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Richtiges "Mädelshotel". Der Skypool ist toll. Das Essen wahr super lecker und sehr abwechslungsreich und frisch. Die Bar ist einladend und geschmackvoll - der Barkeeper ist noch am Anfang seiner Karriere.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Wellness-Aufenthalt mitten in Cham
Ein gut (familien)geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Super ist der Infinitypool über den Dächern von Cham. Das Essen war auch ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nicht nur einmal
Absolutes Muss ist ein Besuch im Skypool, die Aussicht und dazu die warme Wassertemperatur. Essen ist immer lecker und gute Qualität. Personal immer freundlich, besonders am Empfang. Kleinigkeiten zum verbessern gibt es. Ansonsten alles super.
Bernd(56-60)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub-Erholung pur in 3 Nächten
Ein zentrales, aber ruhiges Wellnesshotel - ideal zum Wohlfühlen, die Seele baumeln lassen und leckeres Essen zu genießen. Perfekt für entspannte Tage und schöne Wanderungen direkt ab Hotel.
Blanca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist das Juwel in der Krone dieses Hotels. Die Einrichtungen sind sehr sauber. Wir sind eine Gruppe von Freunden, die alle hierher kommen und es ist unser Highlight!
Silvia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit allem Komfort
Wunderschönes Hotel, etwas verwinkelt, weil überall dazu und darauf gebaut, aber alles top Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellness Bereich und der Infinity Pool sind traumhaft.