Bewertungen (1 252)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne
Ich komme bereits seit ein paar Jahren jährlich und muss sagen, dass man sich hier stets sehr bemüht, dass die Gäste gut erholt sind. Das Hotel überzeugt außerdem von der tollen Lage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes kuscheliges Wellness-Hotel
toller Wellness-Bereich (der Infinity-Pool ist der Hammer), schöne Zimmer, super Essen - was will man mehr es hat an nichts gefehlt, sogar mehr als genug Parkplätze stehen trotz der zentralen Lage zur Verfügung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausnahmslos tolles Hotel
Ich komme bereits das 3. Mal in den Randsberger Hof, und im Juni das 4. Mal. Vom Empfang über das Ambiente, das Restaurant und den Wellness Bereich ist alles sehr komfortabel und das Preis Leistungs Verhältnis, TOP

Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellnesshotel mit super Preisleistung
Essen spitze, Wellnessbereich mega und sehr nettes Personal Waren schon das zweite Mal da und weitere Male folgen sicher Chef geht persönlich und begrüßt seine Gäste, gibt es nicht mehr so oft.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr zu empfehlen, freundliche Mitarbeiter ,Zimmer groß, Essen lecker, Mittags Kaffee ,Kuchen ubd ein Hauptgericht. Schöner Wellness Bereich, toller Skypool
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung Okay
Sehr schöner Pool und Wellenbereich auch die neuen Liegen sind Super . Das Restaurant und das Frühstück sind sehr gut. Auch die Getränke im Wellenbereich sind Okay und Kostenlos
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Wellness Kurztrip
Groß, hell und freundlich. Schon beim Empfang fühlt man sich direkt wohl, die Mitarbeiter begrüßten uns freundlich. Die Zimmer sind geräumig und wirklich sauber! Was man braucht ist vorhanden wie Bademantel und extra Handtücher, sogar eine Tasche in der man alles transportieren kann. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber für uns absolut ausreichend. Dafür gibt es sehr viele Liegen und Möglichkeiten sich auszuruhen. Die gebuchten Anwendungen waren toll, die Mitarbeiter freundlich. Zum Essen gab es tolle…
Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super für Leute die Geruchsunempfindlich sind
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Personal. Wir waren eine Gruppe über Silvester für 2 Nächte. Silvester gute Kapelle.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliche Mitarbeiter, mitten in Cham, man kann shoppen gehen, wandern am Regen und anschließend Wellness. Schönes Ambiente im Eingangsbereich und Restaurant, sehr gutes Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein superschönes Mädelswochenende!!!
Wir waren vom Empfang bis zum Checkout super zufrieden! Die Massagen, der Wellnessbereich, das Essen, die Sauberkeit überall usw. waren toll! Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder<3